• ハイライト & グロウ ハイライティング パウダー デュオ/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライト & グロウ ハイライティング パウダー デュオ/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライト & グロウ ハイライティング パウダー デュオ/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイライト & グロウ ハイライティング パウダー デュオ/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイライト & グロウ ハイライティング パウダー デュオ/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイライト & グロウ ハイライティング パウダー デュオ/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハイライト & グロウ ハイライティング パウダー デュオ/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • ハイライト & グロウ ハイライティング パウダー デュオ/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • ハイライト & グロウ ハイライティング パウダー デュオ/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(9枚目)

【2021年夏新作パウダーハイライト】BOBBI BROWN ハイライト & グロウ ハイライティング パウダー デュオの口コミ - 8/6発売のBOBBIBROWN秋コスメ♡海外サイトから一足先に購入したのでご紹介します🥰

8/6発売のBOBBIBROWN秋コスメ♡海外サイトから一足先に購入したのでご紹介します🥰 《商品紹介_φ(・_・♡》 BOBBI BROWN [ボビィブラウン] ラヴズ ラディアンス コレクション ハイライティング パウダー デュオ ★L01 ピーチグロウ ★L02 ピンクグロウ 2021年8月6日(金)より限定発売予定 全2種類 / 各 6,600円(税込) * BOBBIBROWNの秋コスメは、可愛らしいピンクのハートがアイキャッチな、ポップなデザイン🥳💕 プレスリリースが出た時から、今回こそは買い逃がさないぞ!と意気込んでいた所、偶然lookfantastic (海外版)で見かけて、もしやと日本版のlookfantasticを探してみたら、見つけてしまった商品…!! まさか1ヶ月以上も早く入手できるとは〜!!と決済時点から興奮していたのですが、なんと予定日よりも早く配送して下さり、本日手元に届きました〜😭❤️幸せすぎる〜〜!! 今回の新作コスメは「ラヴズ ラディアンス コレクション」と言うシリーズで、今回購入させて頂いたハイライト2種類の他に、単色アイシャドウ2種類、薄めのリップティント2種類が発売予定です👏 私はハイライト1択で、選びきれずにどっちも購入してしまったんですが、ボビィブラウンから2種類のハイライトセットって、昔クリスマスコフレでゴールドとピンクの単色セットが出てましたが、今まであんまり見たことないなと思い、猛烈に惹かれてしまいました…!(←過去発売あったら、無知ですみません😣💦) 最近いくつか発売されていたマーブルタイプのハイライトと、単色ハイライトがセットになっています👌✨ マーブルはディオールのサマーデューンアイシャドウを購入した時に、便利さを痛感してお気に入り♡ 場所によって濃淡がつけられるので、3度楽しめるお得感🤩! つまり、このハイライト…一見2色ですが実は4色パレットなんです🙌✨(←ちょっと大げさ?笑) * すみません、冒頭。 テンション上がってはしゃぎ過ぎてしまいました🤣早速、色味の本題です! サムネイルで《艶髪様》と、書かせて頂いたのですが、可愛いハートのパッケージとは裏腹に、パクトの中には神と崇めたくなる程の《贅沢すぎる艶》が詰まっていました🙏✨ まずは【L01 ピーチグロウ】から。 ベージュゴールドの馴染みやすいカラーで、上段よりも下段の方が濃い色味がセットされています。 この下段の色が可愛くて…🤤 アイシャドウでも全然使える発色! パレットの枠も横広で大きいので、チークベースにも使えます👌✨ 上段はの濃いカラーは、アイシャドウベースにも最適♡Mixすると誰でも使いやすそうなシャンパンゴールドになるので、重宝間違いなしのパレットです🥰 個人的にはこっちのパレットの方が好き♡♡ もう一方の【L02 ピンクグロウ】も淡く可愛いピンクパレット。 下段の濃いピンクカラーは単色でもチークに使える程よい色味♡ゴールドラメが入っていて馴染みやすいカラーになっています。 上段はキレイにマーブルされていたので、濃いカラーと薄いカラーを取り分けにくく、ぼんやりしてしまったのですが、ピーチグロウよりも、元から薄いカラーがセットされていると思います! こちらはシャンパンカラーと言うよりも、ピンクが混じったコッパーゴールドの色味🥰これも本当に上品で可愛い…♡ 大人っぽくも可愛らしくも仕上げられるので、こっちも買わない選択は無かったパレットです👏 少しでも色味が分かるといいなと思い、動画をいくつかUPしたのですが、伝わると嬉しいです〜😂 艶神♡ハイライト!気になる方は是非チェックしてみて下さい! * lookfantasticさんは、海外サイトですが日本語で分かりやすいです👌 初心者さんも安心して使えるサイトなので、覗いてみて下さい〜! 本来は定価 6,600円(税込)ですが、5,355円とちょっとお安く買えました😊💕 楽天IDを持っている方は、楽天リーベイツからサイトに飛ぶと、楽天ポイントも貯められるのでオススメです♡ * 本日も最後までお読み頂き、有難う御座います! 良かったら、いいね♡ / ブックマーク🔖も、お待ちしております🥰 気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします✨ ハッシュタグ(検索用)🔍 #BOBBIBROWN #ボビィブラウン #秋コスメ #ハイライティングパウダーデュオ #Highlightingpowderduo #ハイライト #ハイライトパレット #チーク #アイシャドウ #新作コスメ #限定コスメ #コスメ #デパコス #30代にもオススメしたい #コスメすきな人と繋がりたい #デパコス購入品 #コスメ垢さんと繋がりたい #先行販売 #ルックファンタスティック #lookfantastic #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ