• リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リボンマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リボンマスク|DAISOを使った口コミ 「DAISO☑︎リボンマスク☑︎フリルマスク..」

ひろろん
  • ひろろん

DAISO ☑︎リボンマスク ☑︎フリルマスク こちらのマスクは、 普通サイズと小さいサイズがありますが、 私の購入したのは普通サイズです。 LIPSでたくさんの方がレビューしている 大人気のマスクです✨ ◎接触冷感 ◎手洗いOK 夏場に嬉しい涼しいひんやりマスク💓 普段は不織布なのですが、 可愛いすぎて購入😍💓 100円なので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #DAISO #リボンマスク #フリルマスク #冷感マスク #可愛い #リップスターズ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》マスク素敵ー❤可愛いー(*ơᴗơ)

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 肌触りも良かった🥰

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これみたことないわ😅

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ まじ?! 最近けっこう見るよ💦 普通サイズと小さなサイズがあった🤔

• コロン💕

コロン💕可愛い〜🥰 オシャレだわ❣️

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ 可愛いよね😍💓 最近は色んなマスクあるよね✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)昨日これ見に行ったら… 無かったです🤣💦 ちっきしょー!(小梅太夫w)

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ えー😭 これ最近良くみるよ💓 小梅太夫🤣🤣🤣🤣🤣

• ましゅ

ましゅ可愛いー!って思ったけど不織布以外は不安で怖い、、😰

• ひろろん

ひろろん @___popota ましゅちゃん❤️ 可愛いよね💓 わかる!やっぱ不織布安心だよね✨

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)