•  さわわ on LIPS 「コスメ収納未完成ですが大理石調のタイルシートにDIYしてみまし..」(1枚目)
  •  さわわ on LIPS 「コスメ収納未完成ですが大理石調のタイルシートにDIYしてみまし..」(2枚目)
  •  さわわ on LIPS 「コスメ収納未完成ですが大理石調のタイルシートにDIYしてみまし..」(3枚目)
  •  さわわ on LIPS 「コスメ収納未完成ですが大理石調のタイルシートにDIYしてみまし..」(4枚目)
  •  さわわ on LIPS 「コスメ収納未完成ですが大理石調のタイルシートにDIYしてみまし..」(5枚目)
  •  さわわ on LIPS 「コスメ収納未完成ですが大理石調のタイルシートにDIYしてみまし..」(6枚目)

さわわ on LIPS 「コスメ収納未完成ですが大理石調のタイルシートにDIYしてみました🥰 ..」

コスメ収納未完成ですが大理石調のタイルシートにDIYしてみました🥰 本当は最初から注文しとけば良かった😭 一応現状復帰出来る様に敷き詰めただけ😂 でも意外と外れないし上手な人はもっと綺麗にいくと思います✨ 私はズボラ不器用なので、結構適当でよく見ると端っこが微妙😂 後の棚もIKEAで購入して組み立ては自分&旦那に手伝ってもらい完成👏 ドレッサーの引き出しにはコスメ中心で棚にはスキンケア、ツールなど色々入ってます😊 ドレッサーの仕切りはダイソーのLabo?ってやつだった気がします👀‼️これも買い足しに行かないと🤔見やすさと取り出しやすさを優先すると入りきらなくなるのが問題になってきますね😥 棚かチェストをもう一つ買い足そうか悩み中です🤔まだラグも買っていません😭💦 スツールとソファーとラグはそろそろ揃えたいです🥺 壁紙の色も一応アクセントクロスにしたけど、薄すぎた為貼り直すかも😭 まだ中途半端ですが理想のメイクルーム完成まで頑張ります♫ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #コスメ収納

• ある

ある凄すぎます...!!!!!!近所のドラッグストアより品揃え良さそうだし見やすい😂🤣💕💕💕 綺麗に収納されてて、勉強になります😭🙏💕💕

•  さわわ

さわわ@mnmn30129コメントありがとうございます😍💕 そんな、、、嬉しいです😭💕 まだまだですが頑張ります🥺 最近全く投稿出来ていないので、購入した物もレビュー出来る様にしたいです😊 アルパカさんも毎日投稿されてて先程もちゃっかり投稿見てました😍笑 アルパカさんオススメで購入した物もチラホラ😂笑 今後も参考にさせていただきます🙇‍♀️

さわわさんの人気クチコミ