• F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)

TOM FORD BEAUTYの香水(レディース) F ファビュラス オード パルファム スプレィ他、1商品を使った口コミ -実家を離れ旦那のワンルームに転がり込み

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

実家を離れ旦那のワンルームに転がり込み 以降引越しを行うも買ってこなかったドレッサー ⁡ ⁡ メイクは洗面所 香水は本棚 物撮りは窓際で手鏡を駆使 ⁡ ⁡ ⁡ そんな生活を続けていましたが Instagramを旦那にカミングアウトし そんなにコスメも香水も大事なら 何でもっと早く欲しがらなかったの! ⁡ ⁡ ⁡ とドレッサーを買ってくれました ⁡ 色々画像検索しましたが一目惚れしたこちらに お値段に芋引いてIKEAなども提案しましたが 旦那様の鶴の一声で購入 ⁡ ⁡ ⁡ 天板は物撮りしやすいホワイト基調のマーブル 大きなダンボール箱4箱で届き 組み立ては30分程 多少作りが甘い部分もありますが デザイン重視で購入したので目を瞑ります ⁡ ⁡ 直径50cmのライトはACアダプタ式で 3種類調光可能 ⁡ ⁡ ベロアの引き出しは本体に3つ チェストに3つの物を選びました ⁡ 引き出しは浅く見えますが 大抵のリップも問題なく収納可能 ⁡ ⁡ まだきちんと整理出来ていませんが GUERLAINのアクアアレゴリアも入る高さ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 椅子は背もたれ式を選びました 旦那が作る際に元々足が歪んでおり ぐらつき等がありましたがおまけで 同梱していたラグを引けば そんなに気になりません ⁡ ⁡ とりあえずメイク撮りが天候に左右されないし 物撮りもめちゃくちゃ楽 最近は今度ドレッサーに置く収納系を 旦那とデートしながらお買い物するのが癒し ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #楽天ルーム #楽天ポイント #楽天マラソン #楽天お買い物部 #楽天スーパーセール #楽天room #楽天スーパーセール購入品 #楽天購入品 #お買い物マラソン #楽天お買い物マラソン #ドレッサー #コスメ収納 #香水収納 #収納グッズ #収納見直し #収納家具 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

• 保存数:945件
レディース香水ランキング第71位

焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

• 保存数:392件

もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪

ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ

• 保存数:160件
レディース香水ランキング第169位

好きな甘めのかおりですが、ねっとりした甘さは皆無! 爽やかさもあり、女性らしい柔らかいかおり♪

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• もものうちすもも

もものうちすももステキな旦那様!そして素敵なドレッサーです✨✨ これからドレッサーを自分仕様にカスタムしていくのも楽しみですね!デートも楽しんでください💕 私もドレッサーは憧れです(ToT)

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@su_m0m0n0uchi旦那は私の神です👼♥️ ドレッサーは無くても……と思っていましたが やはりあるのとないのとでは全然違いました🥺 またカスタム出来たらお披露目させて下さい♥️

• 疲れたオタク

疲れたオタク私も同じドレッサーを購入しようか考えたことあります、、、! かわいいし、オシャレですよね♡ 私は部屋が狭いので、背の低いものにしましたが、たまに見るといいなぁ、と思ってしまいます、、、 旦那さん優しくて素敵ですね!羨ましいです♡

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@___wink1634やっぱり1度はありますよね🥰 それにあるのとないのでは思った以上に 気持ちも違いました♥️ 旦那には日々感謝しかありません🥰♥️

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36637件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7864件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4470件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3176件
レディース香水ランキング第6位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第7位

• 保存数:5488件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9858件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2834件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です