1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • F ファビュラス オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

F ファビュラス オード パルファム スプレィ|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「実家を離れ旦那のワンルームに転がり込み以降..」

りお
  • りお

実家を離れ旦那のワンルームに転がり込み 以降引越しを行うも買ってこなかったドレッサー ⁡ ⁡ メイクは洗面所 香水は本棚 物撮りは窓際で手鏡を駆使 ⁡ ⁡ ⁡ そんな生活を続けていましたが Instagramを旦那にカミングアウトし そんなにコスメも香水も大事なら 何でもっと早く欲しがらなかったの! ⁡ ⁡ ⁡ とドレッサーを買ってくれました ⁡ 色々画像検索しましたが一目惚れしたこちらに お値段に芋引いてIKEAなども提案しましたが 旦那様の鶴の一声で購入 ⁡ ⁡ ⁡ 天板は物撮りしやすいホワイト基調のマーブル 大きなダンボール箱4箱で届き 組み立ては30分程 多少作りが甘い部分もありますが デザイン重視で購入したので目を瞑ります ⁡ ⁡ 直径50cmのライトはACアダプタ式で 3種類調光可能 ⁡ ⁡ ベロアの引き出しは本体に3つ チェストに3つの物を選びました ⁡ 引き出しは浅く見えますが 大抵のリップも問題なく収納可能 ⁡ ⁡ まだきちんと整理出来ていませんが GUERLAINのアクアアレゴリアも入る高さ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 椅子は背もたれ式を選びました 旦那が作る際に元々足が歪んでおり ぐらつき等がありましたがおまけで 同梱していたラグを引けば そんなに気になりません ⁡ ⁡ とりあえずメイク撮りが天候に左右されないし 物撮りもめちゃくちゃ楽 最近は今度ドレッサーに置く収納系を 旦那とデートしながらお買い物するのが癒し ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #楽天ルーム #楽天ポイント #楽天マラソン #楽天お買い物部 #楽天スーパーセール #楽天スーパーセール購入品 #楽天購入品 #お買い物マラソン #楽天お買い物マラソン #ドレッサー #コスメ収納 #香水収納 #収納グッズ #収納見直し #収納家具 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 桃乃内李(もものうちすもも/プロ会社員)🍑

桃乃内李(もものうちすもも/プロ会社員)🍑ステキな旦那様!そして素敵なドレッサーです✨✨ これからドレッサーを自分仕様にカスタムしていくのも楽しみですね!デートも楽しんでください💕 私もドレッサーは憧れです(ToT)

• りお

りお@su_m0m0n0uchi旦那は私の神です👼♥️ ドレッサーは無くても……と思っていましたが やはりあるのとないのとでは全然違いました🥺 またカスタム出来たらお披露目させて下さい♥️

• orange_lips_o27s

orange_lips_o27s普段は誰にもコメントなどしない私ですが、 あまりの旦那様の優しさとご夫婦の素敵な関係に感動して、 ついコメントに手が走りました。 これからも、旦那様もドレッサーも大事にされて下さいね❤︎ 素敵な話に、なんだか癒されました♡(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

• りお

りお@orange_lips_o27sお返事が遅くなって申し訳ありません😫😫 それに嬉しいお言葉に感謝します♥️♥️

• orange_lips_o27s

orange_lips_o27s@rio6688reiaりお様はすごく、おキレイです♡◟(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )◞ 努力と愛情の賜物ですね♡ お2人の関係が素敵すぎて、大ファンに なりました♡(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• りお

りお@orange_lips_o27sコメントありがとうございます😭✨ 旦那には本当に感謝しかなくて…… 出会った頃ストレスでアトピー爆発して ケロイド状態だった私を気持ち悪がらず 3時間待ちの皮膚科も毎回付いてきてくれた 命の恩人だからこそ 本当に肌が綺麗になったね と言われると未だに泣いてしまいます 大袈裟ではなく本当に私の命の恩人なんです😣♥️

• くすみ色

くすみ色私も同じドレッサーを購入しようか考えたことあります、、、! かわいいし、オシャレですよね♡ 私は部屋が狭いので、背の低いものにしましたが、たまに見るといいなぁ、と思ってしまいます、、、 旦那さん優しくて素敵ですね!羨ましいです♡

• りお

りお@___wink1634やっぱり1度はありますよね🥰 それにあるのとないのでは思った以上に 気持ちも違いました♥️ 旦那には日々感謝しかありません🥰♥️

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル