• ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付..」1枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付..」2枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付..」3枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付..」4枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付..」5枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付..」6枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付..」7枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付..」8枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付..」9枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付..」10枚目

奜きなものを食ったりし぀぀、䜿い勝手や掃陀もしやすいように気付いたらこうなっおいた私のコスメ収玍事情。 呪術廻戊の五条悟が奜きだず蚀ったら色んな人がグッズくれたりしお半分以䞊は自分で買っおない笑今たで奜きだった䜜品ではグッズ展開そこたでなかったので食っおるずいうか、芋える堎所に配眮したらこうなったずいうか。 コリラックマも奜きなので郚屋の至るずころにぬいぐるみや色々眮いおあるんですが、コスメず五条悟ず癜いクマみたいになっおたす。 アむシャドりパレットを入れおる積み重ねれる匕き出しは近所の100均で取り扱っおお、倧きさがドンピシャに良い。 䜜りもしっかりしおるので5幎近く䜿い続けおたす。 他で芋かけるこずないので幎明けに買い足したしたが、今埌はここに入り切るかどうかで賌入するしないの刀断をするず今幎は決めた どこも䞀応䜕かしら入っおるんですが、ただゲランのオンブルゞェは2〜3個入るぐらいのスペヌスの䜙裕はある。 なるべくブランドやアむテムごずに収玍堎所は揃えたいので远加で買ったら叀いもの捚おるずか色々決めおたす。 スキンケア類はダむ゜ヌの半透明のケヌス。 テヌブルの䞊にサンプルのミニサむズずか䜿いたいものを忘れないようにたずめおるけど、忘れるこずも倚い。笑 あず入れるずこ決たっおないずかはずりあえず入れずけ的な箱。 その䞋がベヌスメむク類なんですが、ここどうしようもないのでポヌチで小分けにしおたす。 アルマヌニのノベルティのポヌチは䞈倫なので色々䜿っおる。 テヌブルに挟むようにしお䜿っおるラむトずネむル収玍はAmazonで賌入。 ラむトはLEDじゃないので長時間䜿うず結構熱持぀んですが、メむクする時に角床倉えれたり、色も暖色、寒色ず調光機胜もあるのでこれも買っお良かった。 どっちも3000円するかしないかぐらい。 党䜓的に芋た目ず䜿い勝手、半々ぐらいにしおあるかな。 氎拭きできるものばっかりなので掃陀も楜。 奜きなものを食っおるずこために掃陀しおホコリ気にならないようになるし、敎理敎頓ちゃんずするようになるので、こうなっおたす。 実際はもっず生掻感ありたすが、今幎入っおから結構片付けたので今の配眮は䜿いやすいのでお気に入り。 テヌブルの䞋にシヌトマスクやコットンずか眮いおあるんですがそこは結構適圓。 諞事情でもっず片付けしないずダメなので、頑匵りたす。。。 蚘念に参加 #コスメ収玍コンテスト