Diorスティック グロウ

• スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】Dior スティック グロウ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「Dior/◎スティックグロウ 875 ピン..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Dior/ ◎スティック グロウ  875 ピンク シロッコ 5,500円 夏コレの限定ハイライト🙆‍♀️🙆‍♀️💓 前回の限定を買わなかったので、 今回買いました★ 色味があまり出ないタイプだけど、 やっぱり塗ると自然な血色感で お顔が明るく見えます^ ^ チークレスでもいけるから良い✌️ 思ったよりもヨレにくく、 トントン付けだとキレイに艶がでてくれます! ラメがチラチラっとしてるところも可愛い! でも全体的に結構控えめなので使いやすい✌️☺️ お直しでも乾燥しにくいからよかった! 潤いがプラスされるから、 マスクで乾燥する私にはありがたい🙋‍♀️★ 真夏でよれないかは気になるところだけど、 まだ売ってるところもあったので 気になる方はチェックしてみてください💓 ★4.5 #Dior #ディオール #スティックグロウ #875 #ピンクシロッコ #夏コレクション #サマーコレクション2021 #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ

• ヤマシタ

ヤマシタ私はパウダーの方買ったけどこっちもいいね😁💕 最近色があまり出ないハイライトも気になってるからこれも早いうちにチェックしとけばよかったな〜😢😢

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これのゴールデンヘイズの方欲しいなぁと思ってそのままやったわー笑💦

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

チークポリッシュ

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スティック グロウ

ジェル・クリームチーク
2021/1/1(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)