トマトエキスやオレンジ油などの植物由来成分が配合 フレッシュなオレンジの香りが心もリフレッシュしてくれるよ🍊 ダブル洗顔不要で、洗い上がりサッパリするするのに、ツッパリ感が無いので敏感乾燥肌さんも使えると思います🫶✨
もっと見るおすすめアイテムNursery(ナーセリー)×クレンジングジェル
Nursery(ナーセリー) Wクレンジングジェル ユズ | 1,760円 |
| 普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪ | 詳細を見る | |
Nursery(ナーセリー) クレンジングジェル ゆず |
| 天然アロマのゆずの香りで もう癒されまくり〜🥰 W洗顔不要なのも嬉しいポイント◎ | 詳細を見る | ||
Nursery(ナーセリー) Wクレンジングジェルライム&レモン | 1,760円 |
| なめらかでみずみずしいテクスチャ。 | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第94位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第45位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第25位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第106位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第151位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第148位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第175位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第76位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
ちゃきさんの人気クチコミ
手洗い、家事、アルコール消毒する回数も増え、手荒れが気になる今に最適な手袋です!! 手袋が100%シルクなので触り心地が最高です! サイズ感は、私は手が大きい方で、親指と人差し指の間が少しきついかなと感じましたが、一般的なサイズの手袋かなと思います。 なんといっても、デザインも可愛らしいです❤️ 手首のフリルが女性らしさが出ていてとても好きです! また、エビスビーホワイト(美容液)が一緒に入ってますが、無着色で無香料なのが魅力的❤️ こちらも、2〜3滴塗布して使用します! この手袋をして一晩眠る事で、手がとてもしっとりとしています! 1度やるだけで効果がわかりました☺️ 手肌のシミ防ぎ、美白効果があるので車の運転で紫外線を浴びるので、この手袋でケアする事でシミを防げるのが嬉しいです! 冬は特に乾燥してカサカサしてしまうので大活躍しそうです❤️ 今から楽しみです!
- 2021.09.11
初めてこちらの商品を購入してみました。柚子がとても好きで、香りからまず気に入りました。コチラの良い所は、W洗顔不要な所ですね!1手間省けるのはとても嬉しいです!ジェルタイプなので伸びも良く、メイクに馴染みます!適量が5プッシュと記載されてます...
- 2021.06.19
とても気になっていた、こちらの商品!!【ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック】を購入してみました❤️まず、見た目からとても可愛らしいですよね😍コチラの商品の特徴としては、北海道ミルクと豆乳ミルクが入った、とっても濃厚なミルククリームパッ...
- 2021.10.29
韓国コスメ評価アプリ【ファべ】2年連続第1位セラム【トリデン ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム】を購入して使用してみました❤️使い心地は、水っぽいけどしっかり保湿されます!!使ってビックリしました!!乾燥肌の私でも、しっかり保湿されました!...
- 2021.07.17
今回、THEBODYSHOPの【サンプチュアスクレンジングバターCA】を使って見ました✨✨普段からクレンジングバームを愛用しているので、こちらもすごく気になっていて購入して使用してみました!!まずは、なんてったって香りがとても良い!好みはあり...
- 2021.12.13
「324黒水素石鹸SHAMPOOBARH2mini」を購入して使ってみました✨頭皮、髪、顔、全身に使用出来る商品です!効果効能は、水素、ミネラルの天然成分が入っており、お肌への浸透を高めてくれます❤️保湿をしっかりキープしてくれるそうで、期待...
- 2022.02.28
商品詳細情報Nursery(ナーセリー) Wクレンジングジェル ユズ
- Nursery(ナーセリー)