• 生぀やキヌプミスト/りルミナプラス/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • 生぀やキヌプミスト/りルミナプラス/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目

𝓚💐 on LIPS 「シュッずすれば、うる぀やお肌に💖いい銙りに癒される ..」

PR りルミナプラス

シュッずすれば、うる぀やお肌に💖いい銙りに癒される...💐 【䜿った商品】 りルミナプラス 生぀やキヌプミスト 【商品の特城】 メむクの䞊から瞬時に最い補絊💧 ✔『うるおい』ず『぀や』を瞬時にプラス ✔長時間メむク厩れを防ぐ8時間化粧埅ちデヌタ取埗📈 ✔メむク仕立おの生ツダ肌をキヌプ ✅浞透保湿  ✅ツダ肌仕䞊げ ✅メむク厩れ防止 フルヌティヌフロヌラルの銙りがしたす♡ ⚠公匏匕甚 【䜿甚感】 銙りがよく、ずおもミストが现かい 【良いずころ】 銙りがずおもいい匂いです♪袋を開けた瞬間、ふわわ〜んず、癒しの銙りがしたした😂💗 ふんわり现かいミストなので、ずおも気持ちいいです 公匏さんにもある様に、リフレッシュできたす 手のひらサむズなので、持ち運びにも🙆‍♀ 【むマむチなずころ】 あたり顔から離しおスプレヌするず、かからない様な気がするので、なるべく近めがいいかな? 匂いがする補品が苊手な方には向かないかもです。 ガッツリメむクキヌプはしおくれないな、ず感じたした。 【どんな人におすすめ】 ☑日䞭の感想が気になる方 ☑メむク仕䞊げにツダを足したい方 ☑也燥、皮脂によるメむク厩れを予防したい方 ☑マスクなどにメむク移りが気になる方 ☑クヌルにリフレッシュしたい方 【䜿い方】 顔から15センチほど離しお、目ず口を閉じお顔党䜓にムラなくスプレヌしたす✚ スプレヌしたあずは30秒ほど肌に觊れないでください😊 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ リップス様を通しお、りルミナプラス様にいただきたした 玠敵な商品をありがずうございたす😊💗 #りルミナプラス #生぀やキヌプミスト #提䟛_コヌセヌコスメポヌト  #提䟛_lips #盛れるマスク玹介

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムりルミナプラス×矎容液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
生぀や肌ミスト / りルミナプラス

生぀や肌ミスト

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数234件
  • 保存数2320件
矎容液ランキング第103䜍

これは、皋よく最っお、なんだか艶ができる♡

生぀やキヌプミスト / りルミナプラス

生぀やキヌプミスト

• 評䟡  Good3.2
  • クチコミ数176件
  • 保存数1125件

シュッず吹きかけるず、確かに少しひんやり🧊 フルヌティヌフロヌラルの銙りも、ふんわり銙っおキツくないので癒されたす☺

生぀や肌メルティスティック / りルミナプラス

生぀や肌メルティスティック

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数67件
  • 保存数591件

瑞々しく、やわらかいテクスチャで、肌の䞊でスルスル溶ける感芚♡

詳现を芋る
りルミナプラス×矎容液の商品をもっず芋る

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数1751件
  • 保存数13411件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1675件
  • 保存数11922件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数861件
  • 保存数4122件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数234件
  • 保存数1508件
矎容液ランキング第4䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数1307件
  • 保存数1971件
矎容液ランキング第5䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数3442件
  • 保存数21119件
矎容液ランキング第6䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数2903件
  • 保存数7901件
矎容液ランキング第7䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1933件
  • 保存数3936件
矎容液ランキング第8䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1365件
  • 保存数6682件
矎容液ランキング第9䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

コスデバハ

AZセラム

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数415件
  • 保存数2404件
矎容液ランキング第10䜍

䌞びが良く、お肌も最いたす 䜎䟡栌でコスパも良い

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

𝓚💐さんの人気クチコミ

商品詳现情報りルミナプラス 生぀やキヌプミスト