MIRANDAヘアビタミン シャイニーヘアオイル

• ヘアビタミン シャイニーヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン シャイニーヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン シャイニーヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MIRANDA ヘアビタミン シャイニーヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「🌸MIRANDAのヘアビタミンシャイニーヘ..」

🍠👓境井 裕奈
  • 🍠👓境井 裕奈

🌸MIRANDAのヘアビタミン シャイニーヘアオイル🌸 こんばんわ!!!!やっとMIRANDA全種類集めました!! 今回はブラックの紹介をさせていただきます!! それではLet's Go!! 💗生き生きとした髪にしたい人へ! いきいきと弾力のある髪を手に入れたいなら、このブラックのヘアオイルがおすすめ!!本場インドでは髪の成長を助ける素材とも言われる、タカサブロウエキスを配合しているらしく、髪がごわついていたり、ぺたんとなってしまった時に使うべきヘアオイルです!! 💗タカサブロウエキスって? このタカサブロウエキスは、育毛効果と白髪対策にも注目されているエキスらしいです。毛包を活性化し、健康的でしなやかな髪を育んでくれる成分として知られています!! こってりとしたテクスチャーなので、重た目のヘアオイルをお探しの方にもおすすめ!! 💗どんな臭がする? フレッシュフルーツの香りらしいです。 フルーツカクテルのような深みのあるフルーツの香りなので、大人っぽい印象に仕上げたい時にも使えそう。男女共に人気のある香りです! 私もこの香りは好きでした! 短いですがこんな感じです!! ブラック売ってなくて探し回りました笑 これにてMIRANDAのヘアビタミン シャイニーヘアオイルは以上です!! お付き合いありがとうございました!! 今度からは他のも紹介していきたいです! それでは🍠👓の裕奈でした!!また((ヾ(・д・。)

おすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

”パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎”

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル

”アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪”

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル

”アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡”

MIRANDA×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 48fam@垢抜けたい

48fam@垢抜けたいブラックはストレートになりますか?

• 🍠👓境井 裕奈

🍠👓境井 裕奈@kotatuu_1230私は元々ストレートなのでこれでストレートになったのかどうかがわからないです。すみません。でもゴワついていたりする髪には効果があると聞きます。パーマなどには流石に無理だと思います

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🍠👓境井 裕奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン シャイニーヘアオイル

ヘアオイル
    MIRANDA(ミランダ)
    Herborist Japan

2021年10月19日(Tue)