発売当初から、ずっと気になってた化粧水です! まずパケからスタイリッシュで好み、、🫢💕 しゃばしゃば系の化粧水ですが、オイルが入っていることでしっかりと保湿してくれます。 ベタつくこともなく、朝も使用できるし テクスチャーや使用感的に、めっちゃ使いやすいです!
もっと見るおすすめアイテムRMK×化粧水
RMK RMK Wトリートメント ローション | 4,180円 |
| 爽やかでフレッシュな香りが心地よい🍊 | 詳細を見る | |
RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド | 3,960円 |
| 少しとろみのある半透明系のテクスチャが特徴。肌がフレッシュなうるおいで満たされます | 詳細を見る | |
RMK スキンチューナー クーリングジェル | 3,740円 |
| メントール成分配合でスッキリ。拭き取り、化粧水、乳液がこれ一本でできる◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
mioさんの人気クチコミ
skincare🛁♡RMKのスキンチューナートリートメントやっぱりお肌復活する〜💓💓乾燥肌の私もツルツルになるし何より楽ちんなのも🙆🏼♀️🍒...
- 2018.02.02
どちらもrepeatcosme💄♡エレガンスのマスカラ下地は本当に長さが長くなりカールをキープしてくれる♡ヘレナのマスカラはダマになりやすく塗りやすくてお気に入り♡...
- 2017.12.09
オルビスユートライアルセット🧖🏼♀️気になってたから試しにトライアルセット購入。お安いので気軽に購入出来るのが良い♡使い心地は、化粧水はさらっとタイプではなくてもっちりしている感じ。コットンでつけるタイプではなくて手でつけるタイプの化粧水♡...
- 2019.03.21
handcream♡jillstuartbeauty...
- 2017.12.09
お友達からpresentで頂いたもの🕊スペシャルケアとして使ってます♡お肌つるつるになる〜〜🧖🏼♀️#rmk#パウダーソープ...
- 2019.03.09
favoriteitem🍋スキンケアの浸透をよくしてくれるトリートメントオイル。オイルやのにベタベタ全然しなくてお肌も柔らかくなるし乾燥肌の私には、合ってる♡RMKのスキンチューナーを塗る前に使用しています♡ヘアオイルとしても使えるしボディケ...
- 2019.03.10
商品詳細情報RMK スキンチューナー トリートメント (M) エクストラモイスト
- RMK(アールエムケー)
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- うるおいを逃がさず満たし、 しなやかなハリをあたえる高保湿液 美容成分を肌にすばやく浸透*1させながら、うるおいのヴェールで守る高保湿液。モイスチャー効果の高いコメヌカエキスやアセロラエキスを配合し、ふっくらとしたハリのある肌にととのえます。 <テクスチャー&香り> ・モイストタイプはとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、うるおいに満ちたなめらかな肌に導きます。ラベンダーやローズウッドなどに、アクセントとなるジンジャーの精油をブレンドした、リフレッシュ感のある香り。 ・エクストラモイストタイプはコクのあるテクスチャーで、しっとりとしたしなやかな肌に。上質なローズやゼラニウムなどの精油を贅沢にブレンドしたリラックス感のある香り。 <使い方> ●手のひらまたはコットンに4プッシュとり、顔全体にのばしてなじませます。手のひらにとる場合は、数回に分けてお使いください。 ●コットンを使う場合は、顔の中心から外側に向かってなじませながら、最後に両手のひらで肌を包み込むように押さえます。
- エキップ
- 2014/10/3(最新発売日: 2018/6/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水