1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェイスパウダー|DECORTÉを使った口コミ 「ファンデ大好きなわたしがファンデ卒業!!最..」

una
  • ブルベ 冬
  • una

ファンデ大好きなわたしがファンデ卒業!! 最近肌の調子が激良くて ファンデ大好きでめっちゃ色々集めてたんですけど 辞めました!!!! (最近はずっとエスポアの日焼け止めにコスデコのフェイスパウダー00番付けてます) 典型的な混合肌なので おでこ小鼻周りすぐテカるしニキビできるし ほっぺは乾燥してすぐ赤み出るわたしの肌ですが Abibのパック使うと次の日ありえないくらい肌の調子が良いのです。。 初めは何となく新大久保で見つけて買ってみたのですが 使ってみたらまあびっくり!!正規品のメディヒールでも効果感じなかったのですがこのパック使うとあからさまに肌ピッチピチになる!!🥚 わたしの母はわたしの肌の調子にとてもうるさいのですが(ちょっとニキビできるとすぐ「肌どしたの」とか言う)これ使った次の日は「めっちゃ肌綺麗だね?!」て言われるんです!🙊 しかもなんか肌明るくなって透明感出る!! 全種類使ってみたのですが わたしはゆずとハチミツが肌に合いました。 ドクダミは鎮静効果あるので付けた次の日ニキビ消えてます。メディヒールでも消えなかったのに!! アクア→保湿に特化 ドクダミ→鎮静 ゆず→美白ケア ハチミツ→肌に栄養を与える これを定期的に使うようになってから 毎日ノーファンデで過ごせるくらい肌落ち着きました、、 日本でも最近割と売ってるのですが 一枚500円くらいするのです。。 わたしはこの前Qoo10のメガ割で大量ストック買いしました。(10枚入りで2000円くらいで買える) 韓国パックはメディヒールとかシカマスクが有名ですがぜひAbib使ってみて欲しい!!🥺 新大久保だと少し安く買えるので(一枚300円くらい)行ったらぜひ試してみてください🥺 #Abib #Espoir #COSME_DECORTE #パック #パック_韓国 #美肌_スキンケア #ノーファンデメイク #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん #Qoo10 #メガ割

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

AQ ミリオリティ フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー

”スキンケアできるパウダーでなめらかな肌を実感できます♪”

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×化粧下地

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ / espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

化粧下地

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD / espoir

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD

”ホワイトピンクなだけに伸ばすと綺麗に、トーンアップしてくれます♥”

ピーチスキンフィッティングベース / espoir

ピーチスキンフィッティングベース

”伸びも良くサラッとしていて 塗り心地も軽い◎肌が綺麗に見えるし密着力が良い!!”

espoir×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Heartleaf spot pad calming touch / Abib

シートマスク・パック

Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit / Abib

Abib

”油分はあまり入ってないようなサッパリ感。乾いた肌の水分補給にぴったりなマスクです!”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Heartleaf sticker / Abib

Abib

”しっかりと水分を与え潤い溢れる肌に。ドクダミステッカーはインナードライの人にオススメです!”

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• MYU

MYU投稿出よく見かけるのですが、田舎だからかどこ見ても置いてないです…やっとmoremoとかrom&nd見かけるようになりましたが(笑)

• orange_🌱🌱_xyta

orange_🌱🌱_xytaうちも自然豊かな地方でして、こちらの投稿で初めて知りました😳 ひぇっ...お肌うつくし‼️そして御厳しいお母様もすてき❤︎ 通販で漁ろうと思います。

• una

una@orange_beauty_xytaコメントありがとうございます☺️ なかなか店舗では出回ってないのでぜひネットで買ってみてください✨ハチミツとユズがオススメです🍯

• 𝚖𝚒𝚜𝚊𝚝𝚘

𝚖𝚒𝚜𝚊𝚝𝚘はじめまして! めちゃくちゃお肌綺麗ですね、羨ましい… 毛穴が目立つ私からしたらすごく尊敬します!今からでも間に合うかな…🙁 フォローさせていただきます💃🏻🌿

• una

una@__33mファンデ好きなので最近またつけ始めましたが🤣 合う化粧水の時はこれ合う!て結構すぐわかるのでそれを1ヶ月くらい使い続けると結構安定する気がします🤔 インナーケアは何も意識してないです🤣

• 𝚖𝚒𝚜𝚊𝚝𝚘

𝚖𝚒𝚜𝚊𝚝𝚘@cosmebot_やっぱりそうですよね…!ノーファンデとかほんと憧れでしかないです🥺 なるほど!運命の出会いですね🤍 いまいち自分の肌に化粧水が合っているのか分からず、手当たり次第に色々使ってますが…インナーケアも何か意識されました?🤔

• una

una@__33mほんとわたしも肌綺麗になってからメイクめちゃくちゃ楽しくなりました🥺 わたしはたまたま友達にもらった化粧水がすごく合っていて、それがなくなって他の使い始めたらニキビできたのでこれだ!!てなりました🤣 でもあんまりコロコロ変えても良くないみたいなので見つけるの難しいですよね、、、

• 𝚖𝚒𝚜𝚊𝚝𝚘

𝚖𝚒𝚜𝚊𝚝𝚘@cosmebot_ご返信ありがとうございます🥰 肌綺麗なのがいちばんメイク映えもするしモチベーションも上がるので、肌質改善したいと思っていて…🥺 合うスキンケア見つけるまで、どのようにしました?🥺

• una

una@__33mはじめまして! フォローとコメントありがとうございます☺️✨ わたしも元々とてもゆらぎ肌だったのですが合うスキンケア見つけてからだいぶ落ち着いたので全然間に合うと思います😫🤍

• さちえ

さちえコメント失礼します。 記事読ませていただいて、以前購入していたabibのパック使用感もとても良かったので、メガ割りで購入しようかと思っているのですが、公式だと5枚販売になっているのですが、10枚はどちらのショップで購入されていますか? ご迷惑なコメントでしたらすみません……

• さちえ

さちえ@cosmebot_お返事頂きありがとうございます✨ また、ショップをお調べいただいたことにご迷惑おかけ致しましたが、情報とても嬉しいです! ショップ探してみます! ありがとうございました!

• una

una@colorful_gloss_gqliとんでもないです、コメントありがとうございます! わたしは見てみたらthe plus beautyというショップで購入してました! でも今売り切れになっていたので他だとBeauti toppingというショップなら2000円くらいで10枚入り売ってました🙆🏻‍♀️

• fabulous_glow_wqc

fabulous_glow_wqc綺麗すぎて女優さんかと思いました…!!

• una

una@fabulous_glow_wqcそんな😂😂恐れ多すぎるけど嬉しいですありがとうございます😂✨

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2084件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール

”スーッと伸びてフワッとしたお肌を作ってくれます💖”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

ルース パウダー

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

CICAスリーピングマスク

プロ CICA マスク

”やわらかいガーゼ素材で、格子構造が効果的にエッセンスを含んでいて乾燥した肌に、しっかり水分を届けてくれます💕”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

unaさんの人気クチコミ