Borica美容液ケアアイシャドウ

• 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Borica 美容液ケアアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「美容液でケアしながらさらに綺麗な目元に。─..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

美容液でケアしながらさらに綺麗な目元に。 ──────────── こんばんは! 今回は、前に買って出かける時のメイクに使用しているアイシャドウをご紹介させていただきます! ──────────── Borica 美容液ケアアイシャドウ02Silky Pink ¥1,430円(税込) ──────────── こちらヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲンなど10種類の美容成分が配合されているので、メイク中でもスペシャルケアができちゃいます🤍 触るとジェリー質感でぷにぷにしているのですが瞼に伸ばすとさらさらで密着してくれます。 落ちることもなく、ヨレにくいって感じます! 粉飛びもしないところもお気に入りです😊 パール、微粒子ラメも入っているので上品に仕上がります〜!! 02番はピンク系でフェミニンな目元にしてくれるのですが、思っていたより薄づきなので濃くしたい方は重ねることをおすすめします~! 私は毎回のメイクに絶対取り入れてる訳ではないのですが買い物に行く時、ナチュラルなメイクにしたい時に絶対こちらのアイシャドウを塗っております😳🤍 美容液ケアができるので目元をいたわりながらメイクを楽しめます^ ^ 二重幅に溜まらないと公式で言われていますが、 私はノリやテープを使用して二重にしているため、どうしてもこちらのアイシャドウを使うとテープやノリをつけた部分が目立ってしまうんです😔 そこが唯一残念なポイントでした。 しかし、美容成分が10種類も配合されていて目元の美容ケアができるアイシャドウはなかなかないと思っているのでこれからもずっと使用したい商品です! 肌にも馴染みやすいのでナチュラルなメイクがお好きな方は是非..♡ 参考になれたら嬉しいです😊 最後まで読んでいただきありがとうございます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #胸キュンコスメ #Borica#美容液ケアアイシャドウ #アイシャドウ #美容液ケア#美容成分

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19315件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液ケアアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/4(最新発売日: 2020/10/7)
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
メイクする、美容液アイシャドウ。 パールに溶け込む微粒子ラメで、シルクのような上品な光沢感を。 なめらかな艶めきで、立体感のある目元に。 ≪高密着スムースフィット処方≫ 伸ばすとさらさら質感に変化し、ぴたっと密着。 擦れに強く、上品カラーがヨレずにつづく。 ≪発色、自由自在≫ 重ねることで、お好みの発色に。 1つで簡単グラデーション ≪贅沢な美容成分★で、ハリのある目元に≫ うるおいを与え、メイクしながら目元ケア 美容成分★:フラーレン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン、クララ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、クリスマムマリチマムエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、ユキノシタエキス [全て保湿]