• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - ✔ ZOZOTOWN ZOZOGLASS

✔ ZOZOTOWN ZOZOGLASS 予約していたZOZOGLASSが届いたので早速 パーソナルカラーを調べてみました。 明るい部屋でZOZOGLASSを掛けてあっち向いたりこっち向いたり…iPhoneのFaceIDを設定する時と似てる😳 そうすると自動で計測して結果を表記してくれます。 私はイエローベース・春 そうなのね!場所や光によっては結果は変わるようです💦 自分の肌色にあったファンデーションも教えてくれるので凄く便利です。 ZOZOGLASSは無料なのでZOZOTOWNから申し込みしてね🤗👓 楽しいですよ❤ #ZOZOTOWN#ZOZOGLASS

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀面白そうo(^o^)o ワクワク メガネ送ってくれるのも 無料なの⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ronmti 無料ならやっちゃうよね‪(๑•🐽•๑)‬💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileすご❗ 大人気待ちやね(^O^)

• K_M

K_M @dashimaki_だしまきちゃん💕 菜の花ちゃんが言ってる通り無料だよ!(-⊡ω⊡) ポスト投函で入ってくるよ!1ヶ月ちょっと前に注文したからそれくらいは時間かかって届くかもー🥰 是非、やってみてー💓

• 菜の花

菜の花@dashimaki_1ヶ月くらい待ったけど注文したら無料で送ってくれるよ‼️

• 菜の花

菜の花私も今日計測したよ〜🤗💕プロ診断2回やって2回ともブルベ夏だったけどZOZOグラスでブルベ冬出た🤣肌の解説とファンデは合ってると思ったよ✨

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん💕 ブルベ冬かぁー!みんなブルベ夏が出るって書いてたけど🤣 私はイエベだったよー。またやってみよーっと😂 ファンデとかの色は便利だよね!!買そうになったわーー!!危なーいっ🤣

• ふう

ふうえー、面白〜!やってみたい!

• K_M

K_M @funchanそうそう。ポチるだけ😆 パソカ調べたりするの楽しいよね!100パーセント当たりかはちょっと謎だけど😅

• ふう

ふう@ronmtiしたー、ボタン押すだけだった!楽しみ♡

• K_M

K_M @funchanふうちゃん💕 ZOZOTOWNで無料だから注文しちゃいなよー💓 面白いよー✨

• ミドナ

ミドナ私も気になってはいるんだけど、 レビュー見てると光の加減とか難しいみたいだよね😁💦 光が安定しない我が家では無理かもしれない🤣

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💕 そうそう!場所や光で結果変わりそうよね🌞 でも私はイエベ出たから、やっぱりね!って思ったよ😁 また、やってみよー😂

• R-n❤️

R-n❤️ うちも気になってたぁ🥺やってみたぁい(´,,•ω•,,`)

• K_M

K_M @twinkle_cosme_cchnほんと楽しみだねー😆💕💕 届いたら早速やって結果教えてねぇ☺️ファンデとかの色教えてくれるのが便利だよ(*^^*)

• R-n❤️

R-n❤️ @ronmtiさっそく注文したぁ(´,,•ω•,,`)楽しみ(,,>ω<,,)💕

• K_M

K_M @twinkle_cosme_cchnりんちゃん💕 やってみてー!!面白いよ(*^^*) ZOZOで注文したら1ヶ月くらいで届くよ😍

K_M さんの人気クチコミ