ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「ZOZOGLASSが無料で予約できたので予..」

Ma♡
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Ma♡

ZOZOGLASSが無料で予約できたので予約して 一昨日届きました〜😊😊 利用するのに送料などすべて無料です! 発送は受付日から2〜5週間程度です 計測はZOZOTOWNアプリをインストールします 前髪が顔にかからないようにして髪も縛ります ZOZOGLASSをかけて上、右上、右、右下、下 などあらゆる方向を向いて計測していきます ZOZOGLASSを外してまた同じ計測をします そうすると計測結果が見れます 自分の肌の色に近いファンデーションを教えて くれるのはすごいですよね! 合ってるかどうかは買ってみないとわからない ですが、購入するときの目安になりますよね✨ パーソナルカラーも計測してくれるのですが 私の場合、何回やってもブルベ冬でした🤔 実際はイエベ秋です 口コミなどでもありましたがどうやらブルベ夏が 出やすいようです🤔 無料だしネットでファンデーションを買うときに いい目安になるので試してみるのもいいと思います💕 #本音でガチレビュー