• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「MISSHAMクッションファンデーション(..」 by おけい

MISSHA Mクッションファンデーション(モイスチャー)💓💓 1000円+税 こちらは、前にさっと紹介して、詳しいことはまた紹介すると言ったんですが、時間が経ってしまいすみません💦 ファンデーションランキングで1位にもなっていて前から気になってました!ドン・キホーテに行ったらドン・キホーテ限定ガチャピン&ムックの柄になってたので即購入!! 色はNo.21の明るい肌色にしました😁 ちなみに、SPF50+ PA+++ です!! Goodpoint💓💓 ・クッションファンデーションにしては安い ・色んなキャラクターなどとコラボ(?)してて柄が可愛い ・カバー力がある ・赤みを消してくれる ・肌を綺麗に見せてくれる ・厚塗り感がでない ・保湿してくれる Badpoint💔💔 全くないです✨ やっぱり期待どおりでした✨ 写真3枚目は、アイラインを引いて、上からこのファンデーションをのせました。 写真だとそんなカバー力ないように見えるけど、顔に使うとカバー力あります!気になるところも隠してくれました🎶 クッションファンデーションは、他の韓国コスメでもあると思いますが、その中でも安い方じゃないかなと思います!! これはリピする可能性あり✨ #MISSHA #カバー力 #パケ可愛い

おけい

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2044件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

おけいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
1000 円(税抜)
2018/08/31
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。