\春メイクのオススメ下地♥/エテュセフェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン2021.3.18発売SPRINGCOLLECTIONシリーズ皮脂くずれ防止下地を使ってみましたまだまだマスクメイクが続く予感の...
もっと見るおすすめアイテムettusais×化粧下地
ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン | 1,320円 |
| 化粧下地ランキング第53位 | テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー! | 詳細を見る | |
ettusais フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン | 1,980円 |
| 美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏 | 詳細を見る | ||
ettusais フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン | 1,980円 |
| しっかりサラサラのお肌になるのでこれからマスクをつける夏にはぴっっっったし!!!🤭❤︎ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第6位 | 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー | 8,107円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | 肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る |
チャンユカさんの人気クチコミ
ハイトーンにも暗髪さんにも合わせやすい😊❤!CANMAKEのふんわりマットブラウン💓💓【パーフェクトマルチアイズ05】もっと早く買っておけば良かった😭!!#私のベストコスメ2020アイテム❕✨下段のカラーはアイブロウパウダーにも使えてグッと統...
- 2020.10.03
ベースメイクをパウダーファンデでなるべく薄めにしあげています。あまりにも粉っぽくベースを仕上げるとマットアイシャドウの付きが悪くなりそうな気がするので(なんとなく)…😅 パレット左上のベースカラーだけはアイシャドウブラシ(大)それ以外は(小)のブラシで塗っています! 涙袋の影は付属のブラシの細い方で。仕上げに涙袋に左上のベースカラーを少しのせると涙袋がふっくら見えてオススメです◎!
- 2021.10.10
マットなレッドブラウンと多色ラメ🤩!!✨マスカラはブラック×ブラウンで👀💕✨私の好きな組み合わせ\♡/"マット2色で簡単グラデーションをして指で多色ラメを重ねる❕✨涙袋には、小さめのチップで涙袋中央だけにちょん。たっぷりめにのせるのが好き😍💓...
- 2020.09.02
昔と変えたメイクのポイント☝️✨ほんと、ちょっとした工夫で目元の印象はガラッと変わりますよね😳💓💓それこそミリ単位♪('ω'و(و"単刀直入に言うと、アイラインはほぼ引かない😂😂という結論に至りました∠( ˙-˙)/アイラインをしっかり(太...
- 2019.11.14
よくパレットのなかで明るいカラーをベースにまぶたに広く塗ることが多いのですが、パール感のあるカラーを避ける🙆♀️! パール感たっぷりの明るいカラーは涙袋に使うぐらい光を集めてぷっくり見せてくれるので、まぶたに広く使うと腫れぼったく見えがち😓 目元を明るくみせてくれたり、次に使うアイシャドウをぼかしやすくしてくれるけど、すっ飛ばしてメインのカラーを塗っちゃう✊🏻❤️🔥 涙袋にはたっぷり塗ってぷっくり見せる🙆♀️💕 シルキースフレアイズのマットタイプはすごく優れているな〜と感じました☺️💗 赤やオレンジなどは、入れすぎると腫れぼったく見えやすいので、見せたいカラーは下まぶた目尻にのせて色をたのしむ♡♡ パール感なしの透けマットだけじゃ物足りない… そう感じさせない華やかなラメが左上に入っているので黒目上と涙袋にのせるとすごく可愛い仕上がりに😍! 厄介な左右差のお陰でマットアイシャドウが好きになりました😌💕
- 2022.01.04
話題のティッシュで長さ出しに見様見真似で挑戦してみた💅💎✨案外出来ちゃうよ🙆♀️💕✨人差し指の爪、両サイドから亀裂が入っていたのを忘れていて、ジェルネイルをオフする際、いつものようにそのままベリッと剥がしたら爪までもげた。幸い爪の白いところ...
- 2021.03.19
商品詳細情報ettusais フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン
- ettusais(エテュセ)
- 30mL: 1,980円
- 30mL
- 肌呼吸をさまたげない、 軽いつけ心地の皮脂くずれ防止下地 ●毛穴をふさがない処方 毛穴の表面を薄くカバーするものなので、汗腺や皮脂腺、毛穴の奥にまで入りこまず、 もちろん肌の呼吸もさまたげない。 ●軽やかな薄膜仕上げのスムースフィットヴェール 肌に軽やかに広がりながら瞬時になじみフィット、サラサラの感触に。 圧迫感のない薄膜仕上げ。 ●皮脂によるテカリ、ファンデーションのよれなど、化粧くずれしにくい肌に仕上げる。 ーWのオイルブロック効果:テカリ吸収パウダー、マットチェンジパウダー ●毛穴の凹凸の影を光で飛ばし、毛穴が目立たない、明るく透明感のある肌に仕上げる。 ートーンアップピンク(色味) ーポアクリアパウダー、血色コントロールパウダー配合 ●つけたての仕上がりが長時間持続する。 ●保湿成分配合 ーWヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na) ー天然由来うるおい成分 (カミツレエキス・ローズマリーエキス・グリセリン) ●肌あれ防止ミネラルパウダー配合 ●SPF35・PA+ + ●メイク落としをお使いください。 エテュセ ジェルムース<洗顔料>でも落とせます。 (化粧下地ですのでファンデーションをお使いの場合は、メイク落としをお使いください。) ●無香料 ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありませ ん。) ●ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方がニキビにならないというわけではありません。) ●外的環境対応(チリ・ホコリなどの空気中の微粒子から肌を守る) <使い方> ●よく振ってから適量を手にとり、顔全体になじませてください。 ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は容器の口もとをきれいにふき、キャップをきちんとしめてください。 ●衣類についた場合は、すぐに洗剤で丁寧にあらってください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●火気にご注意ください。
- エテュセ
- 2021/3/4(最新発売日: 2021/3/18)