こちらかなりいい匂いです!甘い香が一日中無くなりません!減りが早いので出かける時にしか付けないようになりましたが、毎日つけていた時職場の人何人かにいい匂いするねと言ってもらえました😊こちらと似た大きめの商品があるんですが比べると匂いが薄く香り...
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第116位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第48位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第78位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
Emari さんの人気クチコミ
【KATEリップモンスター】03陽炎❤️🔥05ダークフィグ💄🖤やっとやっと購入できました!!!✨03陽炎と05ダークフィグを購入しました!03陽炎❤️🔥発色:オレンジっぽい🍊特徴:少しラメラメしてる!✨ ナチュラルメイクに◎05ダーク...
- 2021.07.18
少しつけるだけで本当にサラッサラになりました! 粉感も少なくて最高でした! テカリやすい私ですが効果は抜群でした! 見た目もオシャレだし効果はありすぎるし、、、、もう最高!!!!
- 2021.09.04
大人っぽさも秋っぽさも兼ね備えていてとても可愛くて素敵なカラーでした!🍁 秋の間はずっとこのカラーにしようかなと思えるくらいです!! ネイルホリックは安いのに色も可愛いです🤍
- 2021.09.05
【MISSHAグリッタープリズムシャドウマーブル】グリッタープリズムシャドウマーブルGYE01💛グリッタープリズムシャドウマーブル3つ目購入しました✨✨今年の夏のトレンドといわれているイエローのアイシャドウです💛💛💛発色は絶妙なイエローとラメ...
- 2021.07.13
YouTubeで一目惚れしたファンシーラーを紹介します! クマやくすみをしっっっっっかりカバー✨ 私はクマが昔からひどいのですがめちゃめちゃ自然に隠れました!! 長年クマ隠しはどれが1番いいのかずっと模索中でしたがやっと見つかりました😭😭😭 クマで悩んでいる方にはほんっっっっとうにおすすめです!!
- 2021.09.07
【CLIO プロアイパレット】 02 BROWNCHOUX色味も質もパワーアップ!✨既存のものを毎日愛用しているので迷わずに購入しました!🤍本当に使いやすくてイエベ秋の方にオススメです!!既存のものよりも質感が良くなったと感じました!!私はQ...
- 2022.02.01
商品詳細情報Jumily(ジュミリー) ヘアコロンN フルーティーカクテル
- Jumily(ジュミリー)