#COSMEDECORTE#ディップイングロウクリームハイライター01#pearldew今回はリニューアル後に買っていたコスデコのハイライターをレビューしていきます🧚🏻♀️🪄このディップイングロウはあの田中みな実さんも愛用されていることでも有名なクリームハイライター✨本当に田中みな実さんのうる艶なお肌のように内側から出たような作り込んだ感のないみずみずしい生艶感が出ます🧖🏻♀️❤🔥カラーは2色展開でわたしはホワイト系を選びました🤍少量で上品な生艶感が出るのでコスパもなかなか良いです🙌🏻💐唯一のデメリットはジャータイプなので爪に入りやすいこと🥲💭仕方ないことなのですがちょっとだけ気になってしまいます。笑スキンケア後のような自然な艶感をお求めの方は是非一度チェックしてみて下さい❣少しでも参考になれば嬉しいです♡#コスメデコルテ#コスデコ#デコルテ#ハイライター#ハイライト#クリームハイライター#クリームハイライト#艶肌#生ツヤ肌#田中みな実#デパコス#スウォッチ#ブルベ夏#お気に入り
もっと見るDECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター (ハイライト)の口コミ「#COSMEDECORTE#コスメデコルテ..」
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
| 詳細を見る | ||
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
CHANEL | ル ブラン ロージー ドロップス | ”ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡” | ハイライト |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
BKさんの人気クチコミ
今持っているフェイスパウダーを集めたらこんなにありましたしかも、使っていないものもちらほら…私よりも母がパウダー好きなのでこんな風になっちゃうみたいです(多分)結局好きなものしか使ってないというのが今の現状ですそろそろメルカリで売らなくちゃいけないかなぁ〜#フェイスパウダー#パウダー#デパコス#ルースパウダー#海外コスメ#外資系コスメ#シャネル#コスメデコルテ#雪肌精#インフィニティ#ミラノコレクション#ミラコレ#エレガンス#海外#BK愛用フェイスパウダー#プードゥルユニヴェルセルリーブル#CHANEL#ラプードルオートニュアンス#Elégance#フェースアップパウダー#ミラノコレクション2018#ミラノコレクション#スノーCCパウダー
- 2018.11.04
4月19日発売NARS2019春夏新作ヴォワヤジュールアイシャドーパレット6シェード全5種のパレット各4,860円(税込)かなりお得ですよね私は2種1192、1199購入予定です💕4月19日発売が楽しみ
- 2019.03.20
#FROMNATURE#フロムネイチャー以前、韓国で購入して良かったのでQOO10のメガ割開催にあたって2本購入しばらく、このアンプルを使っていなかったのですが使ってみると、やはり良いものは良いお肌がモチモチふっくらします。朝、鏡を見るのも洗顔するのもメイクするのも楽しい。肌が健康で綺麗だと何をするにも楽しくて仕方がないやはり、韓国コスメはコスパ最高#韓国#韓国コスメ#エイジトリートメントアンプル#qoo10#メガ割#アンプル#基礎化粧品#スキンケア#AGE#海外コスメ
- 2021.09.11
#NARS#ナーズ本日発売遅くなってゴメンなさい悩んだあげく、2個購入手元に届いたら、悩んでいたことがバカらしいくらい可愛いのケースも2つとも違うデザインで可愛いデザインのと大人っぽいデザイン8.9枚目の写真はおまけのミラーラッキーこれも可愛い今日はいい日だ明日、カラーのレビューあげます今日はこの辺で許して#デパコス#限定#2021/05/28発売#本日発売#アイシャドウ#アイシャドー#パレット#アイシャドウパレット#アイシャドーパレット#9色#9色パレット#アンインヒビテッドアイシャドーパレット#サマーソルスティスアイシャドーパレット#海外コスメ#カナダ#サマー#夏コスメ#ミラー#プレゼント
- 2021.05.28
#ミラノコレクション#ミラコレ今年の夏は札幌も猛暑でかなりボディフレッシュパウダーにはお世話になりました。毎年、香り、デザインが違うので購入する楽しさがあります。1年で母と私で、2〜3個くらい使用するので少し大変……でも、良い商品は長く使用したい*日焼け止めのベタつきが気になる方*汗の匂いが気になる方*肌を常にサラサラにしていたい方*首周りの肌を服の摩擦から守りたい方*デコルテを綺麗に見せたい方以上のことが一つでも当てはまる方にお試しいただきたい通常ですと、1個で1年はもつと思います私の様に、塗ったくらなければ……#ボディフレッシュパウダー2021#カネボウ#kanebo#ボディパウダー#ボディフレッシュパウダー#1年に1回#限定#ボディケア
- 2021.09.11
気品あふれるフェイスパウダー#COSMEDECORTE#マルセルワンダースコレクションコスメデコルテフェイスパウダーX昨夜は購入の投稿だけだったので本日は商品のレビューをさせていただきますパウダーの表面がラメで綺麗なんですが表面だけにラメを吹きかけているだけですレフィール付きなので2回分ですがラメが凄く綺麗マスクを付けてもこのラメ長持ちします肌にのせると、ワントーン明るくなります肌柔らかくなるマスク外しても、肌がスベスベ化粧落ちも最小限って感じ高価なだけあって、良いそして、香りが良過ぎるエレガントなフラワーの香り⁇マスクの中が幸せの香りいっぱい香りも持続力凄い少しずつ薄くなるけど6時間くらい今年購入できなかった方は是非来年購入してみてください#デパコス#cosnedecorte#コスメデコルテ#フェイスパウダー#パウダー#限定#10年目#クリスマスプレゼント#クリスマスコフレ#プレゼント#ご褒美#自分へのクリスマスプレゼント#自分へのご褒美#ゴージャス#花柄ケース#フェイスブラシ#エレガント#2020年12月1日発売#マルセルワンダース
- 2020.12.02
商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 01 pearl dew
- 02 moon light beige
- セラムタッチで叶う、うるおい艶。 骨格に沿って流れるように輝き、光で立体感を生み出すマルチユースハイライター オーガニックムルムルバター新配合で保湿感アップ 肌の温度でとろけるなめらかな感触をもたらすオーガニックムルムルバターを新配合。長時間つけたての仕上がりとうるおいが続きます。 ※配合しているオーガニックムルムルバターは自然環境の持続可能な保護やエシカルな観点に配慮して製造されています。
- コーセー
- 2021/4/16
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト