• ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ(美容液)の口コミ「SOFINAiPベースケアセラム<土台美容..」

ゐぬ
  • ゐぬ

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ 使い切ったのでレビューいたします! 濃密な炭酸の泡の土台美容液です。 きめ細かくクリーミーな泡が、 肌にしっかり浸透していき、潤います😳 シトラスハーブの香りでさっぱりした泡なので 夏の暑い時期のスキンケアに最適です👌 じゅわぁっと肌になじんでいく感覚でした 塗ったあと、肌に潤いの層ができる感じがしました🤔 片手で泡を出せるし、 出しすぎたりしにくいので使いやすさも🙆‍♀️ ただお値段はあまり可愛くないですね😭 私はバイト先で貰ったので購入してないのですが 先ほどお値段を調べてビックリ🤪 ……リピートはしません… ただこれからの季節にぴったりなことは間違いないです👌 ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゐぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
    近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
    限定発売 洗顔後、スキンケアのファーストステップとして使用する、高濃度※2炭酸※3の泡の土台美容液。 リフレッシュタイプは夏の限定処方で、さっぱり心地よくお使いいただけます。紫外線や冷房などによる過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌を、角層最深部までうるおい密度の高い肌へ。 ・約2,000万個※4のクリーミーな炭酸※3の泡が、なめらかに広がり肌に密着。 ・うるおいで肌を柔らかくほぐし、次に使う美容液のなじみも良くなります。 ・複合保湿成分iPコンプレックスDR配合<DPG・PEG・BG> ・夏限定の内からキレイが目覚めるシトラスハーブの香り ※2 メーカー従来品比較 ※3 炭酸ガス(噴射剤) ※4 1回あたりの使用量から算出
    花王
    2020/5/16(最新発売日: 2021/5/15)
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年11月30日(Wed)