• ミネラルサンスクリーン/TOUT VERT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルサンスクリーン/TOUT VERT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルサンスクリーン/TOUT VERT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルサンスクリーン/TOUT VERT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルサンスクリーン/TOUT VERT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルサンスクリーン/TOUT VERT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミネラルサンスクリーン/TOUT VERT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミネラルサンスクリーン/TOUT VERT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ミネラルサンスクリーン/TOUT VERT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ミネラルサンスクリーン|TOUT VERTを使った口コミ 「2021年の日焼け止めはこれだ🌞紫外線..」

marika sugisaki |  おえかきコスメ
  • marika sugisaki | おえかきコスメ

2021年の日焼け止めはこれだ🌞  紫外線対策はめっちゃ大事だよ〜〜  昔からのフォロワーさんは覚えてる方もいるかな、私のやらかしエピソード。  地中海を旅行していた時のこと。 真夏の紫外線降り注ぐ中、日焼け止めをソコソコに海水浴をしてしまったんです(恐怖)  結果、その年の秋冬は経験したことがない肌荒れに悩む羽目に。非常に辛い時期を過ごしました🤯  だからこそ、心を込めて言います。 肌のトラブルを防ぎたいなら日焼け止めは365日、いついかなる時でも塗るべし!  毎日使うものだから、使い心地にもこだわりたい。今は在宅勤務やマスク生活が続いていることもあって、日焼け止めに高いクオリティを求めるようになりました。  そんなわけで、ちょっとずつ集めてきたわたしの一軍日焼け止めを紹介します🤍  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ fiveism×THREE ✔︎FFシークレットエージェントUV SPF50+ PA++++ / 30g 3,500円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  汗水に強いウォータープルーフで、サラッとした使用感🙆‍♀️ マスクだと水蒸気でヨレがちだけど、これは密着感が高いので安心して使えます。  微細なパール配合で、ツヤっとした仕上がりになるのもお気に入り。 本格的な暑さになるにつれて活躍してくれること間違いなし。  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ POLA ✔︎B.Aライトセレクター SPF50+ PA++++ / 45g 11,000円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  高いけど大好きな日焼け止めで、実は2本目。  『太陽光を選ぶ』というコンセプトも良いし、なにより使い心地の良さたるや。 瑞々しく滑らかなテクスチャーは、まるでスキンケアの延長かのようなラグジュアリーさ。 丁寧にスキンケアを楽しみたい日に使うことが多いです。  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ &be ✔︎UVミルク SPF50 PA++++ / 116g 2,800円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  コスパ最強の日焼け止め! 小さいサイズを含めると、トータルで何個目かな?  基本はボディ用にしてますが、面倒な日は顔から体からこれ一つで済ませちゃうことも。艶肌になるので、メイクの下地としても使えるめっちゃ優秀なやつです。 石鹸オフできるのもありがたい!  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #toutvert ✔︎ミネラルサンスクリーン SPF50 PA++++  2,382円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  長引くマスク生活を考えて今年から導入。軽いベースメイクの日も増えたけど、日焼け止めだけだとベタつくのが嫌で💡  マットとシマーなタイプがあり、私は微細なパール入りのシマーを愛用中。粉っぽさがなく艶肌になるからお気に入りです。 こちらも石鹸オフ可能。  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ meeth ✔︎FブライトUVベース SPF44 PA+++ / 25g 5,000円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  インスタの仲良しさんオススメのmeeth。 1年半以上ずっと在宅勤務が続く中で色付きの日焼け止めが欲しくて購入😌  肌色補正の役割も担ってくれるから、オンライン会議時のベースメイクとして活躍中💡 まるでスキンケアクリームのような使用感なのも嬉しいです🤍  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ starofthecolor ✔︎シルキースムースUVカットクリーム SPF50+ PA+++ / 28g 3,800円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  色付きかつウォータープルーフ、さらにブルーライトカット効果も✨ 肌色補正をしてくれるだけでなく、マスクの下につけても密着感があってヨレにくいのがお気に入りポイント。 マスク時代に重宝する日焼け止めだと思う…!  友達が働いている会社さんで、良かったら使ってみて〜!とご提供頂いたんですが、忖度なしでめちゃくちゃ良かったので紹介したよ🤍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀   文字数がとんでもないことになってしまった。  何が言いたいかというと!  毎日、日焼け止め、しようぜ。  以上🌞  #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #日焼け止め #uv下地 #日焼け止め下地 #日焼け止めクリーム #艶肌メイク #ベースメイク #ベースメイクアイテム #andbe #トゥヴェール