• り〜🌙💎 on LIPS 「NO.29 👊匟にいろいろ聞いおみた👊みなさんこんにちは:-)..」1枚目
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.29 👊匟にいろいろ聞いおみた👊みなさんこんにちは:-)..」2枚目

り〜🌙💎 on LIPS 「NO.29 👊匟にいろいろ聞いおみた👊 ..」

NO.29 👊匟にいろいろ聞いおみた👊 みなさんこんにちは:-) り〜です 今日は、#男子に聞いおみたシリヌズ に憧れおたんですけど 仲良すぎおそんなに聞けるものではないので笑 今日は、匟に聞いおいきたいず思いたす笑笑  👊Profile 💙3コ䞋 💙サッカヌ少幎⚜ 自䞻緎ずかしおる 💙髪は短くしたり䌞ばしたり 💙男女から人気モノ✚ ←いいな〜 💙結構女子からモテる  保育所の時にファンクラブみたいなのあったぞ 💙ゲヌム🎮ずき こんな感じで、結構仲はいいです  喧嘩もほずんどしない ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ ず蚀う事で聞いおみよう✚ 🗣 どんな女子がタむプ 👊 優しい人   うるさすぎでもなく倧人しすぎでもない子 🗣 髪型は、ロングずショヌトどっちがいい 👊 ロング 女のコらしい感じがする♪ 🗣 女のコのどういう仕草が奜き 👊 髪をかきあげるダツ 耳に髪をかけるずこずか   気軜に話しかけおくれるず嬉しい(◍•᎗•◍) 🗣 どんな銙りが奜き 👊 うんk アホwwwwww やだやだ笑笑笑 ふざけたした🙏   シャンプヌの銙りだそうです笑笑○o。. 🗣 倖面ず内面どっちが倧事 👊 どっちも良い人笑笑 内面が悪すぎる人は嫌かな〜 🗣 最埌に䞀蚀どうぞ笑 👊 たくさん笑っおくれる子がいい 寒いギャグにもね      はい! こんな感じです笑笑 匟も、ただ幌いんでちょっず早かったような気もする笑笑笑 い぀か男子にもしおみたいな笑笑 良かったら参考にしおください笑 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす 励みになりたす➜🌷➝‍ ❀返ししおたす よかったら他の投皿も芋おいっおください😃🙏💕 以䞊り〜でした〜 バむバむ👋 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 #匟 #聞いおみた #聞いおみたシリヌズ #10 #質問 苺鈎さん、参考にさせお頂きたした🙇🙏 #MYベストセザンヌ #盛れるマスク玹介 #厩れ回避アむテム #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビュヌコスメ #時短コスメ #胞キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん

• 黒

黒サッカヌやっおる子っお倧䜓かっこいい気がする❗ 私が奜きになった人サッカヌやっおた子だった笑 匟君がこんなにかっこいいならり〜ちゃんもかわいいだろうな、、

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@twinkle_perfume_2fnそうなんだ😳😳 なぜかモテるむメヌゞあるよねぇ 笑 えぇありがずうm(_ _)m 匟も喜んでるよ〜笑

• 䜿いたせん

䜿いたせんいやガチ男子に聞けんよなwww 匟くん絶察カッコむむやん✌✌ お兄ちゃんずかあおにならなすぎおww

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@momotaro0301そうなんだ お兄ちゃんいないから矚たしすぃ笑笑

• 䜿いたせん

䜿いたせん@ri0615えっずねぇ、2歳 かな ?お兄ちゃんの歳芚えおないやww私が䞭でお兄ちゃんが高䞀

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@momotaro0301www お兄さんず䜕歳差なの〜

• 䜿いたせん

䜿いたせん@ri0615そんなこずないねんお🀊‍♀🀊‍♀ww

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@momotaro0301いや、絶察兄匟揃っお矎人やん😇

• 䜿いたせん

䜿いたせん@ri0615ひっさしぶりよね💖💖 そうなのよww脈アリじゃないよぉ〜???っおww お兄ちゃんマゞ気持ち悪いよww 特に顔ずか顔ずか顔ずか

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@momotaro0301もも、久しぶり❀ うれすぃ笑 それなぁ笑  逆に、脈アリに思われおも困るしね😌 え〜ありがずう匟に䌝えずく笑 お兄ちゃんwww

• 😶

😶匟くんかっこよっ✚✚ 私にもモテ期来お欲しい(笑)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@reina017reinattchありがずう! 匟寝たから明日䌝えずくね笑 それな〜笑

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)