• ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット/ドクター・ショール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット/ドクター・ショール/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット/ドクター・ショール/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット/ドクター・ショール/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット|ドクター・ショールを使った口コミ 「一体何年ぶりに綺麗な爪になれたのかしら、、..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

一体何年ぶりに綺麗な爪になれたのかしら、、、🥺✨笑 今までのボロボロさやばくないですか?笑 メイクと髪と服を着飾っても、 爪は信じられないほどボロボロで、 ささくれだらけの私だったのですが、 リップスの皆さんの投稿をみて、爪も綺麗にしなきゃ🥺❣️ と思いがんばりました💓笑 とりあえず揃えた物は、 DAISOのメタルプッシャー。 キャンドゥの爪磨き。 4年前に買って眠ってた ドクター・ショールの電動爪磨き。笑 この3つでこんなに見違えました🥺💓💓💓 やっぱりテンション上がりますね💓 この間爪を綺麗にしようと思い立ってから、 トップコートも購入したのでそれについてもレビューしたいと思います😍❣️ 女子力上がったー💓 うれぴよじゃんね💓 皆さん、のおかげです☺️✨✨✨ リップスありがとう❤️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♪💅 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #DAISO#メタルプッシャー #ドクターショール#電動爪磨き#爪磨き#百均#ネイルケア#ネイルオイル#トップコート ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21980件
  • クリップ数:196166件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

ヴェルニ ロング トゥニュ

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)