Image2017 05 21 795 315 278 small

DAISO電動ネイルケア

• 電動ネイルケア/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 電動ネイルケア(ネイルケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルケア!ダイソーさん!!またや..」

なのかのん
  • なのかのん

ダイソーさん!!またやりおった!! こんな素敵商品が300円+taxでいいの!!? 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー 電動ネイルケア 参考価格 300円+tax ※単3電池2本使用別売り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 昨日ダイソー行ってサンリオネイルの細筆タイプを買いに行ったら側にこんなものが!! 300円でコツなし簡単自宅でネイルケアですと!!? ニトリで電動ネイルケアの商品買おうとしたんだけど使いこなせるか不安で買わなかったんだけど300円なら😳!!と思って即カートイン!! それなりの品質だろうな〜と思ってたんだけどかなり優秀だったのでなのかのんはテンション上がりっぱなしで子どもをビビらせながら試運転してみました(笑) 音は子供には怖いよなぁ💦 本体はそれなりの大きさなんだけど、持つと安定するので良し! アタッチメントが3本付いていて、 ①表面磨き、甘爪ケア ②形作り ③表面仕上げ と本当に使える3点のセットです✨ 驚いたのはその威力! 形作りのアタッチメントで爪の形を整えてみたんですがきれいに思い通りになるんです!! 私今まで手動で形を整えるのが面倒で爪切りでバスッバスッっと切ってたんですがこれだったら好きな長さまで削るのも容易。 これはいいもん買った☺️✨ 表面もきれいに仕上げしてピカピカにしてくれたし大満足です!! セルフネイル派はダイソーに走れ〜!!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ネイル #セルフネイル #ネイルケア #爪磨き #電動ネイルケア *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

DAISO×ネイルケアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これー!! 探してるの😍💓 いーないーなー💓💓💓

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 たまたま寄ったところにあったの☺️✨ラッキーでした!

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》へぇ〜〜!! こんなのまで売ってるんだぁ😍 ダイソーさん素晴らしいね👏

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 私もあるの知らなかったんだけどたまたま見つけたの😳✨そしたら新商品だったみたいだよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°電動だと手が疲れなくていいなぁ〜♬*゜いつも時間かけて整えるから🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54あはは♬*゜それはやばい🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowうんうん☺️✨私不器用だからながらでやるとテレビに集中しすぎてヨレたりする(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54テレビ見ながらとかながら作業だよね🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 えらい😳!!ちゃんと時間かけてお手入れしてるのほんとえらいよ!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 便利な世の中になったもんだねぇ😳‼️噂によるとホットビューラーまでも売ってるとか…🤣✨

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 私この商品の情報知らなくてたまたま寄ったらあったのね。え〜😳✨ホットビューラーも知ってたら探したのに💦

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ええ〜なになに😍!? こんなのあるんだね! 絶対買う〜💓💓 なのちゃんいつもお役立ちアイテム見つけてレビューしてくれるから、わたしの情報源だよ〜🥰

• なのかのん

なのかのん@rakrakraknまり岡さん💕 まり岡さんネイルめっちゃ上手だから使えそうなアイテムだね☺️✨お役に立てたならよかった✨

ネイルケアランキング

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)