• 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)

ゆき❅*°

電動だと手が疲れなくていいなぁ〜♬*゜いつも時間かけて整えるから🤣🤣

ゆき❅*°

@nanocanon54あはは♬*゜それはやばい🤣🤣

なのかのん

@yukincosnowうんうん☺️✨私不器用だからながらでやるとテレビに集中しすぎてヨレたりする(笑)

ゆき❅*°

@nanocanon54テレビ見ながらとかながら作業だよね🤣🤣

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 えらい😳!!ちゃんと時間かけてお手入れしてるのほんとえらいよ!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

へぇ〜〜!! こんなのまで売ってるんだぁ😍 ダイソーさん素晴らしいね👏

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 私もあるの知らなかったんだけどたまたま見つけたの😳✨そしたら新商品だったみたいだよ✨

• ♥まいみゃ♥

300円?!?😲破格のお値段だね✨これだけアタッチメントついててすごいわー!!アタッチメントみてると、これで甘皮処理とかもできそう?

なのかのん

@mai_puffまいみゃちゃん💕 破格だよね!! そうそう、シルバーのやつで甘皮処理できるんだけどなんかくすぐったくていつものでやった🤣!

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃん✨ うおーさんぴゃくえんならこれ欲しい‼️

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 これめっちゃいいですよ😳!!見つけたらぜひ!!

• きなこぱん🍞

なのか♪ちゃん😊🌸 便利な世の中になったもんだねぇ😳‼️噂によるとホットビューラーまでも売ってるとか…🤣✨

なのかのん

@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 私この商品の情報知らなくてたまたま寄ったらあったのね。え〜😳✨ホットビューラーも知ってたら探したのに💦

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

ええ〜なになに😍!? こんなのあるんだね! 絶対買う〜💓💓 なのちゃんいつもお役立ちアイテム見つけてレビューしてくれるから、わたしの情報源だよ〜🥰

なのかのん

@rakrakraknまり岡さん💕 まり岡さんネイルめっちゃ上手だから使えそうなアイテムだね☺️✨お役に立てたならよかった✨

• おてもやん🐥

なーちゃん♡ これ新発売されたばっかのやつだよね?!🤭❤️ 私このシリーズのまつげのホットビューラー 買おうと思って昨日DAISO行ったけど 完売してた😭😭 やっぱり話題のやつはすぐに 売り切れるのね😱😱✨

なのかのん

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 私もホットビューラーも見てくれば良かった😳!!新商品って知らなかったの💦 みんなほんと情報早いよね🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

子供ビビってたの??なんかかわいい(笑)

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 ね(笑)きっと音だけでも恐怖心を植え付けたんだろね💦100均おそるべし☺️

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54確かにあの音はインパクトあるよね!いやぁしかし100均には掘り出し物が多くてパトロールやめられないね😁

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの🤣歯医者さんみたい😭💦って(笑) でも虫歯になったことないから検診の時に聞いたのを覚えてたのかな💦

蒼月暁夜

すげー!300円!?またダイソーさんやるおる👏👏 甘皮ケアとかどうやってやるんだろう🤔って思ってたから電動は助かる😳

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 甘皮ケアはちょっとくすぐったかったからオイルが染み出すタイプの甘皮処理のツールで今回はやっちゃったけどまた時間ある時やってみるよ☺️✨表面磨きも良くて、形も簡単に整えられたよ♪おすすめ!

なぁたん☆

か、画期的すぎるー😱😱 恐るべしDAISO😱 これ、欲しい!

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 これ表面磨くのもすごいんだよー😳✨整えるのも楽だったしこれは良い商品!!

• おれんじしょこら

えーー!マジか😳これは欲しい!!ヤスリでシャカシャカするの面倒だしね😹良い事教えてもらった💪🎶

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 爪に悪いと思いながら爪切りでバスバス切ってたからやっとお手入れしてあげられると思って☺️✨DAISO行ったらぜひ見てみてね!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

なのかちん!わたしもこれ ゲットしたよ( ु ›ω‹ ) ु♡ まだ使えてないからちょっと めっちゃたのしみだよう!!! アタッチメントって別売り これからする感じなのかな??🤔

なのかのん

@irohappyあ!それはわかるんだけど、普通、こういう電動ネイルケアの商品のアタッチメントって他にどんな(替刃?)があるのかなと!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54あっ!わたしの日本語が おかしいの😂😂替刃も販売 するのかなー?って思って

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 わー☺️✨これほんといいから使うの楽しみだね!! アタッチメント3つだけだったけど、逆に他にもこういうのあるの??私が無知すぎてこの3本あればいいと思ってた🤣

ひろろん

これー!! 探してるの😍💓 いーないーなー💓💓💓

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 たまたま寄ったところにあったの☺️✨ラッキーでした!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

こんなすごいものあるの????? 品切れしてそうだなぁー💦

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 すごいよね😳私もびっくりしたよ🤣!! 見つかりますように!

DAISO 電動ネイルケアの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!ダイソーさん!!またやりおった!!

ダイソーさん!!またやりおった!! こんな素敵商品が300円+taxでいいの!!? 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー 電動ネイルケア 参考価格 300円+tax ※単3電池2本使用別売り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 昨日ダイソー行ってサンリオネイルの細筆タイプを買いに行ったら側にこんなものが!! 300円でコツなし簡単自宅でネイルケアですと!!? ニトリで電動ネイルケアの商品買おうとしたんだけど使いこなせるか不安で買わなかったんだけど300円なら😳!!と思って即カートイン!! それなりの品質だろうな〜と思ってたんだけどかなり優秀だったのでなのかのんはテンション上がりっぱなしで子どもをビビらせながら試運転してみました(笑) 音は子供には怖いよなぁ💦 本体はそれなりの大きさなんだけど、持つと安定するので良し! アタッチメントが3本付いていて、 ①表面磨き、甘爪ケア ②形作り ③表面仕上げ と本当に使える3点のセットです✨ 驚いたのはその威力! 形作りのアタッチメントで爪の形を整えてみたんですがきれいに思い通りになるんです!! 私今まで手動で形を整えるのが面倒で爪切りでバスッバスッっと切ってたんですがこれだったら好きな長さまで削るのも容易。 これはいいもん買った☺️✨ 表面もきれいに仕上げしてピカピカにしてくれたし大満足です!! セルフネイル派はダイソーに走れ〜!!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ネイル #セルフネイル #ネイルケア #爪磨き #電動ネイルケア *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

このクチコミで使われた商品