1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 電動ネイルケア(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!ダイソーさん!!またや..」

なのかのん
  • なのかのん

ダイソーさん!!またやりおった!! こんな素敵商品が300円+taxでいいの!!? 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー 電動ネイルケア 参考価格 300円+tax ※単3電池2本使用別売り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 昨日ダイソー行ってサンリオネイルの細筆タイプを買いに行ったら側にこんなものが!! 300円でコツなし簡単自宅でネイルケアですと!!? ニトリで電動ネイルケアの商品買おうとしたんだけど使いこなせるか不安で買わなかったんだけど300円なら😳!!と思って即カートイン!! それなりの品質だろうな〜と思ってたんだけどかなり優秀だったのでなのかのんはテンション上がりっぱなしで子どもをビビらせながら試運転してみました(笑) 音は子供には怖いよなぁ💦 本体はそれなりの大きさなんだけど、持つと安定するので良し! アタッチメントが3本付いていて、 ①表面磨き、甘爪ケア ②形作り ③表面仕上げ と本当に使える3点のセットです✨ 驚いたのはその威力! 形作りのアタッチメントで爪の形を整えてみたんですがきれいに思い通りになるんです!! 私今まで手動で形を整えるのが面倒で爪切りでバスッバスッっと切ってたんですがこれだったら好きな長さまで削るのも容易。 これはいいもん買った☺️✨ 表面もきれいに仕上げしてピカピカにしてくれたし大満足です!! セルフネイル派はダイソーに走れ〜!!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ネイル #セルフネイル #ネイルケア #爪磨き #電動ネイルケア *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°電動だと手が疲れなくていいなぁ〜♬*゜いつも時間かけて整えるから🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54あはは♬*゜それはやばい🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowうんうん☺️✨私不器用だからながらでやるとテレビに集中しすぎてヨレたりする(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54テレビ見ながらとかながら作業だよね🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 えらい😳!!ちゃんと時間かけてお手入れしてるのほんとえらいよ!!

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)へぇ〜〜!! こんなのまで売ってるんだぁ😍 ダイソーさん素晴らしいね👏

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 私もあるの知らなかったんだけどたまたま見つけたの😳✨そしたら新商品だったみたいだよ✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥300円?!?😲破格のお値段だね✨これだけアタッチメントついててすごいわー!!アタッチメントみてると、これで甘皮処理とかもできそう?

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 破格だよね!! そうそう、シルバーのやつで甘皮処理できるんだけどなんかくすぐったくていつものでやった🤣!

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱なのかのんちゃん✨ うおーさんぴゃくえんならこれ欲しい‼️

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 これめっちゃいいですよ😳!!見つけたらぜひ!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 便利な世の中になったもんだねぇ😳‼️噂によるとホットビューラーまでも売ってるとか…🤣✨

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 私この商品の情報知らなくてたまたま寄ったらあったのね。え〜😳✨ホットビューラーも知ってたら探したのに💦

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195302件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

Parkikoi カラージェル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 電動ネイルケア

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
コツなし簡単 自宅でネイルケア 持ち運びOK 使いやすい長さ、3つのアタッチメント付き
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイル用品