CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\今日のメイク🌻/こちらを使うの久しぶり(..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

\今日のメイク🌻/ こちらを使うの久しぶり(´∀') 夏にもピッタリなパレットだと思ったので使いました。 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #セザンヌ トーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵ 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元になれます。 トーンアップアイシャドウは何種類か持ってるくらい好きです💓 とてもプチプラなんですが、艶感などが綺麗で使用感良きです。 こちらのカラーはとてもナチュラルな色味で、シーン選ばず使えるところが良いです‎ ૮ • ·̫ • ა 写真には写りにくかったですが、実際見るともうちょっとキラキラとラメ感がある感じです😊🎵 #MYベストセザンヌ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #トーンアップアイシャドウ #夏メイク #ラメ感 #艶 #ツヤ感 #ラメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟低空飛行

かよん💟💟💟低空飛行トーンアップアイシャドウ、私付けすぎてギラギラしちゃった🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fabulous_pefume_fal そうなんだ🤣これかなりキラキラするもんね‪w

• おいも🍠

おいも🍠08はほんと夏らしくて可愛いアイシャドウだよね😎✨ あーやんとっても似合ってる💞 きゃわわ∩ꈍ◡ꈍ∩♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@oimokoko1129 おいもたん〜❤️🥰いつもありがとう((。´・ω・)。´_ _))ペコリほんとキラッとして夏らしいよね⸝⸝> ̫

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ナチュラルだけど盛れててかわいい😍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu ありがとうねぇ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝これ安いしいいよね〜😍✨✨

• K_M

K_M 可愛いっ😍艶っとしてナチュラルで綺麗だねー✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@ronmti Kちゃん〜💖😊 おはよー(*っω-)安いのに、いい感じに艶っとしてよかった〜😘🙌

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)いつもよりナチュラルに見える💕 可愛い💕 ハニーブラウンめっちゃ似合う〜🐝✨✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️おは*(´O`)* うん、これ淡い色味だしナチュラルに見えるよねー✨✨ ありがとう😊

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)