8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 small

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「◆#エテュセ◇#ラッシュバージョンアップ〈..」

みみ
  • みみ

#エテュセ#ラッシュバージョンアップ 〈マスカラ下地〉 ¥1,000(税抜) こちらの赤マスカラが使いやすくて大好きなので、黒マスカラも買いました💗 マスカラ下地とのことですが、わたしはこれひとつで済ませちゃいます☺️ もちろん下地として使えばガールキープもしつつロング、ボリュームアップしてくれると思います💓 使いにくさは特に感じません✨ わたしはコームタイプが好きなので気に入ってます💗 ササッと使うだけで存在感が出るし、プチプラなので気になる方は是非☺️💕 #プチプラ #マスカラ #お気に入り #おすすめ #メイク写真 #LIPSGIRLS

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• ぽんズ

ぽんズこんばんは🌙☁️ この下地ずっと気になってて、赤い方とこっち、みみさんどちらがオススメですか?🧐

• みみ

みみ@pon__zぽんズさん🎀 いえいえ、とんでもないです💗 赤メイク好きなんですね~💕仲間🙈

• ぽんズ

ぽんズ@____lilyyyyyy詳しくありがとうございます😻💗 赤メイク私も好きなので試しに赤買ってみます! ありがとうございました!!

• みみ

みみ@pon__zぽんズさん🎀 こんばんは💕 んーーーー🤔!!??赤のみで使うことがないので難しいです😭 抜け感を出したいなら赤だと思います。が、普段使いしやすいかと聞かれるとどうかなー😂って感じです。 わたしは赤メイクが好きなので赤の方が好きですが… 使いやすさで言えば黒ですね🙌🏻

• かこ

かこみみさまエトュセのマスカラ凄い気に入ったんだ~💕💕マスカラ1000円って結構安めなのに優秀なんだ!!💖気になるな~✨

• みみ

みみ@smileymiley2011かこちん🎀 気に入ってる~😊💗 使いやすい(((o(♡´▽`♡)o))) そうそう💕安くて優秀👐まつ毛の毛質とかにもよると思うけど、わたしのまつ毛とは相性がよかった😊

• みーちゃん

みーちゃんキャンメイクの下地にも負けないカールキープ力ですか??💄 黒買おうか迷っています、キャンメイクのものは単品使いすると白くなってきますが、こちらはそういったことはないでしょうか?🤔

• みーちゃん

みーちゃん@__lilyyyあ、そうですクイックラッシュかーらーですw 返信ありがとうございます! キープ力、白くならない最高です😂買います!!素敵な情報をありがとうございます♪

• みみ

みみ@1997risa0620みーちゃんさん🎀 キャンメイクの下地とはクイックラッシュカーラー(?)ですか? こちらはキープ力かなりありますよ! 白くはならないので単品でも使えるかと思います👱🏻‍♀️💗

• 使いません

使いませんみみちゃま〜😍 やっぱ相変わらずお綺麗ですね〜😊 みみちゃまの目好き💗💗 本当綺麗すぎ😂 私もこのマスカラ使ってみようかなぁ🤔

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃん🎀 自然に伸びるってよりは存在感がアップする感じだよ~💗ボリュームが出る✨ しっかり使ってから持ちとか判断してまたレビューするね💕💕

• 使いません

使いません@____lilyyyyyy持ってなーい‼️ ペリペラのマスカラかぁ🤔 試してみる‼️

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 いつも褒めてくれてありがとー😭💗 こんな目でも好きって言ってもらえて、毎回かなり幸せ🤤💕💕 マスカラねぇ、これもいいけど、aikaちゃま韓国コスメ好きだよね💗? ペリペラのマスカラは持ってる? コームタイプじゃない普通のマスカラなんだけど、それもけっこう好きなんだよね~💕

• ぱる

ぱるこれみみさんの赤の方のレビュー見て買って、よかったので私も黒買いました❤︎ きれいに仕上がって好きです☺️☺️

• みみ

みみ@chy649ぱるさん🎀 えーーー(////∧////)それめちゃくちゃ嬉しいです💕💕赤かわいいですよね♡♡黒は間違いないです😊👐🎈💗

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)