• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップ スリーピングマスク|LANEIGEを使った口コミ 「唇荒れ撃退👊🏻乾燥するティントも怖くない❤..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

唇荒れ撃退👊🏻乾燥するティントも怖くない❤️ 無敵のリップケアコンビ✨✨ マスクの中の無防備な唇、、乾燥しがち🥲 さらにティントは乾きやすいものが多く、1日つけると皮がめくれてしまうこともしばしば、、 そんな唇のカサカサや皮むけと戦う方にマストな組み合わせです💗 💋REVLON  キス シュガー スクラブ   2.6g ¥740+tax 💋LANEIGE  リップ スリーピングマスク   20g ¥1000〜1800 スクラブで整え、パックで潤いをキープ✨ この言わずと知れた定番の2つがあればカサカサ唇が見違えるほどふっくら柔らかくなります!まさに相乗効果!!即効性もバッチリなので翌日から綺麗な柔らかい唇をGET🤞🏻♡ 〈💋レブロン〉 言わずと知れた定番スクラブ! 砂糖のスクラブで角質を整える効果➕3種類のフルーツオイル配合で保湿効果もあります。 ですが、これ単体ではうるおい効果が弱いかな?と感じます。上から何かしら塗った方が特性を生かすことができます👍🏻♡ たっぷり塗った後に私は唇を合わせて上下左右に動かして馴染ませています☺️ スクラブは砂糖なので体温で簡単に溶けます。ザラザラ感が残ることはないので不快感一切なし! 洗い流し不要のクレヨンのようなスティックタイプで、使い勝手がすごく良いところが気に入っています🥰🥰 持ち運びもできコスパも良いのでリピ確です✨ 〈💋ラネージュ〉 こちらも言わずと知れた定番リップマスク! かなりこってりしたクリームです。すごくベタベタするので髪の毛が引っ付きやすい🥲 ですがこのこってり具合が高保湿を物語っています💗 単体の使用でも保湿効果としてはバッチリです!昨今はマスク生活なのでたっぷり塗って日中の唇ケアにも持ってこいです👍🏻❤️ 私は、Qoo10のアモーレパシフィック公式で他のものを買った際にオマケでついてきた3gのミニサイズのものを昼間に会社で使用しています! 少量でかなり伸びる上に、たっぷり入っているので中々なくならない!コスパ最強✨✨ 20gでも半年近く持っています!神!! ちなみに私はピンクのベリーミックスの香りにしました!シロップのような甘くてどこか懐かしい匂いがします😆🍓♡ 今日から行われているQoo10のメガ割セールでラネージュが1000円程度で購入できます👍🏻 2つ合わせても2000円以内で買えるのでとにかくお財布に優しい💰この組み合わせが最強なのでぜひ一緒に使ってみてください!✨💕✨💕 #REVLON #レブロンキス シュガースクラブ #シュガーミント #LANEIGE #リップスリーピングマスク #ベリー #リップケア #リップスクラブ #リップマスク #プチプラ #コスパ #韓国コスメ #上半期ベストコスメ2021 #Qoo10購入品 #Amazon購入品 #このスキンケアしか勝たん