MISSHAミシャ グロウ スキンバーム

• ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!.*۞・゚𓈒𓐍.*۞・..」

23ワード
  • 23ワード

.*۞・゚𓈒𓐍.*۞・゚𓈒𓐍.*۞・゚𓈒𓐍.*۞・゚𓈒𓐍.*۞・゚𓈒𓐍.*۞・゚𓈒𓐍  ミシャグロウスキンバーム  ∞ 2月5日発売✧ 4in1のスキンバーム♡ ➷デイクリーム ➷モーニングパック ➷プライマー ➷ツヤクリーム  柔らかめなソフトタイプのテクスチャーで、伸びもかなり良くて、高保湿🥺✧ スキンケア用品なのかと思いきや、商品カテゴリーは下地クリーム😳😳😳 忙しい朝の時短ベースメイクアイテムです🥺✧  ダマスクローズウォーター・ヒアルロン酸・アクアセラミド・ホホバ種子オイルが、肌トラブルを防ぎしっとり保湿ケア♡ 乾燥知らずのお肌にしてくれます…♡  これを下地にするだけで、一気にツヤ肌になれる✧ しかも、それを長時間キープ✧ 私は乾燥肌よりなので、確かに塗ってる日と塗ってない日では肌の乾燥が全然違って、 塗ってない日はほんとに1日中お肌がパリっとしてる感覚で気持ち悪かったんです😭  使用しているとそれがなく、ファンデのノリもすごく良かったです✧ スパチュラ付きで衛生的なのも◎  気になる方は是非✧🥰 ∞ #ミシャ #ミシャグロウスキンバーム #グロウスキンバーム #スキンバーム #4in1 #乾燥肌 #敏感肌 #保湿クリーム #ツヤ肌メイク #ツヤ肌下地 #下地クリーム #時短 #時短下地 #ワーママ #ワーママコスメ #ワーママスキンケア #1児ママ #時短コスメ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

23ワードさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム

2021/2/5
MISSHA(ミシャ)