プレディアプティメール ミネラル オイル クレンズ

• プティメール  ミネラル オイル クレンズ/プレディア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレディア プティメール ミネラル オイル クレンズ(オイルクレンジング)の口コミ「プレディアプティメールミネラルオイルクレン..」

アップル🍎☠️
  • アップル🍎☠️

プレディア プティメール ミネラル オイル クレンズ 使いきりアイテムです✨ お風呂に置いておける物で ポンプタイプのクレンジングで!っと言ってオススメして頂いた プティメール ミネラル オイル クレンズ❤️ メイク落ちも良く洗い流すときもさっとおちてくれて ぬるつきなどは一切なし👌 マツエクにも使えます❗ そしてこの価格帯で洗い上がりの突っ張りがないのは嬉しいです✨

• Y  コスメ大好き人間

Y コスメ大好き人間私も同じ物使い切りました!!ポンプ楽ですよね☻

• アップル🍎☠️

アップル🍎☠️コメントありがとうございます! 楽だしメイク落ちも良かったので使いやすいですよね🥰

• 美肌るーちゃん

美肌るーちゃんフォローありがとうございます🎵 朝のスキンケア大事ですよね!! 年齢が近そうなので質問なのですが、こちらのあとクレンジング何をお使いですか? マナラが気に入ってそのあと飽きて、色んなものを使ったのですが、中々しっくりくるクレンジングにたどり着かず(>_<) もしお暇だったらお返事いただけたら嬉しいです✨

• 美肌るーちゃん

美肌るーちゃん@charmmychanORBISUとコスメデコルテのクリームどうですか?個人的に1度オイルクレンジングで肌荒れしてからミルクかジェルかクリームで探していて(>_<) よかったら感想教えてもらえたら嬉しいです✨

• アップル🍎☠️

アップル🍎☠️@sparkle_blush_du6yコメントありがとうございます! 購入品が似ていたのでフォローしました😄 このあとまだ新しいものが買えてなくて オルビスUオフクリームとDUOのバームドクターシーラボのホットクレンジングジェル、コスメデコルテAQクレンジングクリームを使い分けてます🤗オイルは次はアテニアとコスメデコルテのリフトディメンションを検討中です✨

• アップル🍎☠️

アップル🍎☠️デコルテとオルビスは使用感や洗い上がりが似ているのですが乾燥肌ならデコルテが良いです!洗い上がりの潤い保湿感の持続が全然違うので流石デパコスって感じです!脂性肌ならジェルタイプがさっぱりかと思いますよ✨

• 美肌るーちゃん

美肌るーちゃん丁寧にありがとうございます(*^.^*) コスメデコルテの方が好きそうな使用感です♥️ 今のものがなくなったら試してみようと思います✨ また投稿楽しみにしています✨

• アップル🍎☠️

アップル🍎☠️@sparkle_blush_du6yぜひぜひ🤗こちらこそ楽しみにしてますね🥰🥰🥰

オイルクレンジングランキング

ビービーラボラトリーズ

クリアオイルクレンジング

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

アップル🍎☠️さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア プティメール ミネラル オイル クレンズ

オイルクレンジング
    プレディア(Predia)