• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【NARSのクッションファンデーションを徹底比較】ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション他、2商品を比べてみました!「大好きなNARSのクッ..」

hana
  • hana

大好きなNARSのクッションファンデ。 新たにナチュラルカバー&艶感アップしたファンデが出たので比較してみました! 元々人気なナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションは、ハイカバーなのにぼってり感がなく艶も出て、肌荒れ時にも綺麗についてくれる✨ 赤みや薄いシミ、ニキビ跡も綺麗に隠してくれるので本当に一つ持ってると安心できる頼もしいファンデーション。 そして新たに発売されたが、 よりナチュラル&艶感のでる ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション(長い😂) ナーズ史上最高のプロテクション機能で、ブルーライトカット効果もあるの✨ まさに付けていたほうがいいファンデーション👏 肌に綺麗に馴染むというか溶け込んでいくというか.. とにかく仕上がりが本当綺麗。 さらにさらにこちらのパフ、 ひし形でとっても塗りやすいです! クッションファンデ全部この形になればいいのに🤭 結果どちらも大好きなので、 私は肌状態に合わせて変えています🤩 ナチュラルラディアントの方は5879、ピュアラディアントの方は00511。どちらもピーチベースな明るめの色味を使用しています🍑 #NARS #ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション #ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション #クッションファンデ #ナーズ

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

クッションファンデーション

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20846件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション