• 岡田UVミルク/無添加工房OKADA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 岡田UVミルク/無添加工房OKADA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 岡田UVミルク/無添加工房OKADA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

無添加工房OKADA 岡田UVミルクの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!無添加工房OKADA様より 【岡田UVミルク(日焼け止め乳液)】を

PR 無添加工房OKADA

無添加工房OKADA様より 【岡田UVミルク(日焼け止め乳液)】を モニターさせて頂きました。 『商品説明 』 5g ¥594 《赤ちゃんでも安心な日焼け止め》 紫外線吸収剤・シリコーン・ 合成ポリマーが無添加の ノンケミカルな日焼け止めです。 もちろん、香料・着色料・ 鉱物油・防腐剤も無添加です。 《洗い残し、白浮きなし》 日焼け止めの洗い残しは 肌トラブルの大きな原因の1つ。 シリコーン・合成ポリマー無添加の ノンケミカルな 岡田UVミルク(日焼け止め)は、 岡田石けんで十分落とせるので、 赤ちゃん、敏感肌の方も、お顔だけでなく 身体にもたっぷりお使いいただけます。 また、白浮きがないので化粧下地にも おすすめです。(ノンケミカル100%) 《肌に優しい紫外線ブロック》 日焼け止めはSPFが過剰すぎると 肌の負担になってしまいます。 (紫外線先進国オーストラリアでは、 SPF値は30が最大。) 岡田UVミルク(日焼け止め)は、 ノンケミカルで肌へのやさしさと 紫外線ブロックのバランスを追求し、 日常生活に最も適した防御力の 日焼け止めを目指しました。 SPF20、PA++ ※相当の紫外線防御力(ピュール調べ)で、 お肌をやさしく守ります。 ※SPF20は紫外線B波を6~7時間程度ブロック、PA++は紫外線A波の防御効果が 「かなりある」ことを示しています。 《植物由来または食品レベル成分のみを配合》 配合している成分は、 植物由来のエキス、 または食品にも使われているレベルの 安心成分だけを使用。(※食用ではありません) ノンケミカルで赤ちゃんや 敏感肌の方にもお使いいただける 日焼け止めです。 また、植物由来の美容成分も たっぷり配合していますので、 毎日お使いください。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 以前化粧水を紹介しましたが 今回は日焼け止め乳液の ミニサイズの紹介です。 白いタイプのさらっとした 日焼け止め乳液で、 とても伸びが良いです。 ベタつきも感じることなく さらっと塗れるので 日焼け止めが苦手な方は こちらのような 日焼け止め効果も含まれている 日焼け止め乳液が オススメです。 香りもとくにはなく 強い香りが苦手な方に 嬉しいポイントです。 こちらはメイク下地として 使ってみましたが 特に白浮きしてしまうこともなく 使えました。 肌に優しい フリー処方なので 敏感肌の方や赤ちゃんでも 使えるのがオススメです。 美容成分も豊富で美肌効果が 高いのも嬉しいです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました