髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のヘアパック。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成。髪の芯まで集中ケアをし、毛先までさらさらの髪に仕上げます。無添加フリー処方※。イエローフルールハニーの香り。※サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー 中身は白いクリーム状です! チューブの口が星型になっているので、まるでクリームを絞るように出てきます! スターフルールハニーの香り💫 めっちゃいい匂い♡ 私は大好きな香りです!
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアマスク・ヘアパック
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | 1,100円 |
| 柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
..Diorミスディオールローズ&ローズヘアミスト(数量限定品)見た目も可愛いくて、甘すぎず爽やかな香りで、髪の毛を揺らして 何度も香りをかいでしまいます!限定ではなく、定番にして欲しいです❣️❣️お風呂上がりの髪に全体にスプレーをして(アル...
- 2021.09.11
リニューアルされたスキンケアアイテムには、フラワーエキスや、海洋微生物由来の原料である「エクトイン」「バチルス発酵物」を新配合! 最初にブースターセラムで肌を柔らかくし、化粧水を入りやすくします。乾燥が気になる時はオイルを塗って、乳液で蓋をします! 環境への配慮から、再生プラスチックを90%以上使用した素材や、リサイクル可能なガラス素材を採用したボトルになっていて、環境にも優しいです❣️ そして、見た目もgood😍 可愛いコロンとした形でとっても良き良き♡
- 2021.08.22
..コスメデコルテコントゥアリングパウダーアイブロウBR302ナチュラルブラウン4,950円(税込)プチプラのアイブロウパウダーを使っていましたが、これを使うと眉毛が決まります❣️アイブロウパウダーはプチプラでもいいと思っていましたが、コスメ...
- 2021.09.03
プルントディープモイスト美容液ヘアオイル80ml\1,540(税抜価格\1,400)サロン仕様の浸透型ダメージ補修・プロテクト成分「ジラウロイルグルタミン酸リシンNa」配合。傷んだ髪の内部まで浸透・集中修復し、髪を保護します。こちらオイルです...
- 2021.06.02
..9/21にアベンヌから発売されるワンステップケアジェルアベンヌ ミルキージェル EX保湿ジェルクリーム(敏感肌用)いち早くお試しさせて頂きました。ワンステップで24時間潤いが続くなめらか肌へ…敏感になっている肌はシンプルなケアが1番!しっ...
- 2021.09.02
..ルブランラバーズメークアップベースSPF40/PA+++オーキデ明るさと透明感をプラスしながら、均一で美しい肌色に整えるメークアップベース。青みピンクなカラーでラベンダー下地のようにトーンアップし透明感が増します。お肌の綺麗な方ならプラス...
- 2021.10.05
商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第115位トリートメント 20代 第115位トリートメント 30代 第115位トリートメント 40代以上 第115位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第17位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第115位トリートメント 脂性肌 第115位トリートメント 乾燥肌 第115位トリートメント 混合肌 第115位トリートメント 敏感肌 第115位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のヘアパック。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成。髪の芯まで集中ケアをし、毛先までさらさらの髪に仕上げます。無添加フリー処方※。イエローフルールハニーの香り。※サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2021/3/1