• みるくてぃ on LIPS 「안녕하세요~!!!みるくてぃです!🪐見る専のみるくてぃの初投稿..」(1枚目)

みるくてぃ on LIPS 「안녕하세요 みるくてぃです!🪐見る専のみるくてぃの初投稿見ていただけるとうれしいです!😻💗 ..」

안녕하세요~!!! みるくてぃです!🪐見る専のみるくてぃの初投稿見ていただけるとうれしいです!😻💗 「垢抜けたい」これはどんな女の子でも1度は思うことですよね、 私も毎日思ってます!そこで今私がやっている垢抜けの方法を紹介したいと思います! 1.前髪を薄くする これは有名な垢抜け方法ですよね!!でも薄すぎるとはげてるみたいになるので要注意です! 2.スキンケアをする 朝の洗顔の時は水だけ洗顔ではなく石けんを使って洗顔するのがおすすめです!その後は化粧水を使って保湿しています!!私の場合は手に化粧水を出してマッサージしながらやっています! 3.目指したいひとを見つける 目指したいひとを見つけるとその人のようになりたいって思って服の系統を真似したり、ヘアアレンジを真似したりと垢抜けしやすくなります!! 4.夜は早く寝る 夜の寝ている時間が短いと肌荒れが多くなります!私もテスト期間などは夜遅くまで勉強してたりするんですけど、やっぱり肌荒れが多くなります!他にも学校での居眠りが多くなったりと良くないことが沢山あります!! 5.たくさん笑う とにかくたくさん笑っていると幸せなことがたくさんやってくると思っています!よく笑う子が嫌いな人なんていないと思います!! 私が実践していることはこんな感じです!🌚 みんなで「垢抜け」頑張りましょ-!!🪐 #はじめての投稿