• twinkle_blush_s8d on LIPS 「冬休み垢抜け方法🧐✍️冬休みの間にできる垢抜け方法を紹介してい..」(1枚目)

twinkle_blush_s8d on LIPS 「冬休み垢抜け方法🧐✍️ 冬休みの間にできる垢抜け方法を紹介していきたいと思います ..」

冬休み垢抜け方法🧐✍️ 冬休みの間にできる垢抜け方法を紹介していきたいと思います(➰〰➰)ノ 良かったら最後まで見てくださいね✨ ちなみに、この投稿が初投稿なのですが私は学生さん向けの投稿をしていきたいと思っているので是非見てくださると嬉しいです!! 1つ目 毎日のスキンケアを怠らない 冬休みに入って沢山食べてしまって肌荒れをしてしまった人が多いのではないでしょうか? 毎日スキンケアに力を入れることで肌が綺麗になります。 2つ目 手や爪のケアをする 冬になって、爪が割れやすくなってしまいませんか? 私は毎日のように爪が割れてしまってネイルだったりが出来ません.....。 手や爪など細かいところまでのケアをすることで、周りの人からの印象も大きく変わりますよ! 手は毎日ハンドクリームを塗るようにしましょう。 ハンドクリームはベトベトして嫌だって言う人もいると思いますが、サラサラになるハンドクリームもあるので毎日使うようにしましょう。 ⚠️注意⚠️保湿力が高いものを選びましょう 3つ目 好きな香水を見つけるです 匂いは人の印象に残りやすいです。 なので、良い匂いのものを見つけることによって好きな人からも好印象になるかも?♡しれないですよ! 私のおすすめは、 メイクミーハッピーのボディミスト WHITEです これはサイズも小さめですし1000円以下で変えて学生さんにとてもオススメです! 匂いも強すぎないですし、この匂いは誰でも好きな匂いではないかなっと思います! 4つめ ストレッチ&筋トレを毎日する 過度なものをやるのは続かないので良くないと思いますが、簡単なものを毎日続けることが大切です。 ストレッチは足のマッサージとかもやると良いかなと思います。美脚の人はスタイルも良く見え好印象だと思います。一緒に美脚目指して頑張りましょう💪 私はYouTuberのなるねぇさんという方の動画を毎日見て行っています🌱 ᐕ)ノ 5つ目 笑顔をを忘れないです 簡単な事だと思いますが、実際笑顔が素敵な人って良いと思う人がたくさんいますよね? 笑うとその場の空気も和みますし、話しかけやすそうな印象があるのではないでしょうか? ただ、笑えばいいってモノではなく時と場合を考えて笑いましょうねw 授業中につぼっていたりするのはダメですよ? このようなことを冬休みやったり、意識して新学期も頑張りましょう💪🏻🔥 #はじめての投稿