• けー⸝⋆ on LIPS 「⚠初投稿なのでだいぶ慣れていません!見てくださってありがとうご..」(1枚目)
  • けー⸝⋆ on LIPS 「⚠初投稿なのでだいぶ慣れていません!見てくださってありがとうご..」(2枚目)
  • けー⸝⋆ on LIPS 「⚠初投稿なのでだいぶ慣れていません!見てくださってありがとうご..」(3枚目)
  • けー⸝⋆ on LIPS 「⚠初投稿なのでだいぶ慣れていません!見てくださってありがとうご..」(4枚目)

けー⸝⋆ on LIPS 「⚠初投稿なのでだいぶ慣れていません! ..」

⚠初投稿なのでだいぶ慣れていません! 見てくださってありがとうございます!さっそく解説します(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ まず、このダイエット方法はだーいぶアバウトです。 逆に言うと「このストレッチを1日何秒何セット!」「カロリーは何キロまで!」とかいう縛りはないのです。 画像を見ていただければわかると思うのですが「しんどくなったら終わり」とかだいぶアバウトだと思います笑 それをご了承の上聞いてくださいね!(˙꒳˙ ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1、お菓子を週1〜2回にする 私はこの方法で中2の頃2週間で4キロ痩せました! その後の食生活がぼろぼろでリバウンドしましたが、 55キロ→53キロ(期間を覚えてない…) 53キロ→48キロ(3ヶ月) という結果になっています! ある程度減ったら「これ以上減らない…」ってときがあると思うのですが、それは「これ以上減ったらやばい」っていう境界線だと勝手に思ってます() そうだと仮定すると、今はこの方法で痩せて、キープしていることになります! また、この方法を友達に勧めたところ2週間で2キロほど痩せたそうです。 効果は個人差ですが、間違いはそんなにないと思います!! ところで… 「それができたら苦労しないぜ…」って方いるのではないでしょうか? 私もそうでした。休日はマクドのポテトやらアップルパイやら、スーパーのアイスやら…ブクブク太るわけです。 とりあえず1回、お菓子をやめてみてください!! まずお菓子を家に置かないようにしましょう。保護者の方にも協力してもらうといいかもですね!⸝⋆ 私は平日基本お菓子は食べず、たま〜に『おからだから』や『かっぱえびせん』を食べて、休日にアイスとかを食べていました!! 最初はたしかにしんどかったですが、だんだんと 「あれ…お菓子って食べる必要あるのかな?」 「勉強して疲れたときとか、大会のあととかご褒美としてだけでいいのでは?」 「夜とかこれから寝るだけなのにカロリー補充意味ある?」 という気持ちになってきます( ⚆ ⚆ ) この方法なのですが、なんとまさかの効果もありました! それは『『食べる量が減った』』ことです!!! 「は?」という感じでしょうが、間食のおかげで大きくなっていたやめることで胃が小さくなり、少量で満腹感を感じ、かといって食事制限をしているわけでもないので結構お得だと私は思うのです。 この方法の注意ですが、、、 この方法は我慢するまではキツイ方はキツイと思います。でも、やっぱり『慣れ』なんです…。それをご了承の上、取り組んでほしいです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2、できるだけトレーニングをする! 『できるだけ』←ココ重要です 「トレーニングなんてめんどくさいしつかれるし……」 「毎日続けるのがしんどい……」 と言って努力を怠る方は正直言ってこの方法以外が良いかと思われます。 急にキツくなってしましましたが、やっぱりダイエットは継続なんです。 私も何回もトレーニングをサボったことがありますが、嫌でも毎日続ければ習慣づいて「やらないとだめだ!」という気持ちになります。 トレーニング方法は画像のとおりです。 大体ユーチューブやインスタグラムで見つけた方法なので、皆さんなりのメニューを組んでもらっても構いません。 とにかく『できるだけ毎日続けること』が大事なんです!! 重要なポイントですが、効果が出るのは1〜2ヶ月後ほどです。 これは仕方がないこと…希望を持ってトレーニングしましょ!(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ そして、『無理はしないこと』も大切! 部活や勉強で疲れてベッドに倒れこむ…そのときはトレーニングはお休み。 ちゃんと休息をとってください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでしたでしょうか? 初めての投稿なので支離滅裂な文章とか表現とかあったかと思いますが この方法はぜひ共有したいと思い、投稿しました。 ぜひ皆さん実践してみてくださいね!! 質問やアドバイス、感想などありましたらコメントしていただけると幸いです 長くなりましたが閲覧ありがとうございました⸝⋆ 皆でがんばりましょ〜!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #垢抜け #ダイエット  #はじめての投稿