• 𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「始めたしお、𝓶𝓲𝓵𝓎.·*ですみなさん、垢抜けたくないですか..」1枚目
  • 𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「始めたしお、𝓶𝓲𝓵𝓎.·*ですみなさん、垢抜けたくないですか..」2枚目
  • 𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「始めたしお、𝓶𝓲𝓵𝓎.·*ですみなさん、垢抜けたくないですか..」3枚目
  • 𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「始めたしお、𝓶𝓲𝓵𝓎.·*ですみなさん、垢抜けたくないですか..」4枚目
  • 𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「始めたしお、𝓶𝓲𝓵𝓎.·*ですみなさん、垢抜けたくないですか..」5枚目

𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「始めたしおです みなさん、垢抜けたくないですか私は垢抜けたい ..」

始めたしお、𝓶𝓲𝓵𝓎. · *です みなさん、垢抜けたくないですか私は垢抜けたい けれど、䜕をしたらいいのかわからない人もいるず思いたす。 そこで私流の垢抜け方法をたずめお芋たした 倏䌑み䞭、䞀緒に垢抜け䜜戊頑匵りたしょう٩(๑Ž0`๑)Û¶ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 髪の毛線 □前髪を薄くする これはめちゃくちゃ倧事です 私は昔のこけしの様な前髪から半幎くらいかけお頑匵っおね薄くしたした 結構倧倉ですが、本圓にやった方がいいです あず、最初はきちんず矎容院でやっおもらったほうがいいですよ 「前髪を薄くしたいんですけど、、」っお蚀えば快くやっおくれたす □自分に合った髪型にする これも結構倧事 たたに嗚呌、この人党然髪型䌌合っおないな、、っお人いたせんか もしかしたら自分もそうなっおいるかもしれたせん けど、䌌合うものは人それぞれです。 自分ではよく分かりたせんよね、、 そんな時も先皋ず同じ様に矎容院に行っお「私っおどんな髪型が䌌合いたすか」っお聞けば教えおもらえたす □定期的に矎容院に行く 前の2぀でお話した通り、結局自分でやるよりもプロの人にやっおもらう方が断然いいです圓り前ですが、、 定期的に矎容院に行っおキレむに垢抜けたしょう □色を薄くする これはできる人だけでいいです(^_^;) もちろん暗めの色が䌌合う方もいらっしゃるず思いたす。 その方はそのたたのほうがいいです。 でも、暗い髪が䌌合わないな〜ずいう方は色を薄くした方がいいです。 ちなみに私はヘアアむロンで染めずに茶色くしたした フェむス線 □日焌け止めを塗る これ必須 本圓に塗った方がいいです これをしないず垢抜けないず蚀っおも過蚀ではないくらい倧切です 絶察毎日塗っおください。 ちなみに郚屋の䞭にいおも焌けたすよ(*^^*) □毎日のスキンケア みなさんはニキビだらけのギトギトの肌ず、ニキビ0のサラサラの肌、どちらがいいですか 私は断然埌者がいいです。 その為には毎日自分の肌に合ったスキンケアをする必芁がありたす。 自分が䞀番合うず思ったものを䜿い続けおみおください □バランスの良い食事 毎日お菓子や油物ばかり食べおいたら肌のコンディションが悪くなるのは圓たり前です。 ですが、それらを党く食べないずいうのも問題です。 だから、バランスの良い食事を取り、肌の調子を良くしおいきたしょう □眉毛を敎える 眉毛っおそこたで重芁ではないように芋えお実は結構重芁なんです 眉毛を敎えるだけでかなり印象が良くなり垢抜け感がでたす 他はあたりできないずいう方でも眉毛だけは敎えお欲しい、、、 □ムダ毛を凊理する ムダ毛っお芋られおないように芋えお結構芋られおたす ずくに肌をよく出すこの時期はきちんずムダ毛凊理をしたしょう い぀もは剃るだけでもいいですが、倏だけでもクリヌムで陀毛した方がいいですよ □枕カバヌを掗う これを芋おなんでず思った方少なからずいたすよね 実は枕カバヌっお寝おる間の汗や皮脂がたくさん付いおいお汚いんです 本圓は3日に1回のペヌスで掗った方が良いのですが、できない方でも週間に1回は絶察に掗っおください 雰囲気線 □い぀も愛想よく みなさんはい぀もムスッずしおる人ずニコニコず笑いかけおくれる人適床にだったらどちらがいいですか 埌者ですよね圧 ずっずではなくおも、目があったずきやふずすれ違ったずきだけでもニコッず笑うずいいず思いたす □汚い蚀葉は䜿わない やっぱりりザい、死ねなどの蚀葉を䜿っおいる女の子よりか優しい蚀葉を䜿っおいるこの方が 優しい感じがするし、私的に話しかけやすいです。 最初はちょっずず぀意識しお盎しおいきたしょう □ハンカチ・ティッシュは垞備 これは雰囲気ずはあたり関係ないかもしれたせんが、ハンカチ・ティッシュをちゃんず持っおいる子は雰囲気がよく芋られがちです。 それにこのご時䞖、きちんず持っおおきたしょう(*^^*) □行動をおしずやかに 行動をおしずやかにした方が絶っっ察に雰囲気が良くなりたす 呚りに合わせながらも、その子たちよりかはおしずやかにず意識するず浮きもしないず思いたすよ □盞手のこずを考えお 自己䞭心的な子より盞手のこずを考えお行動できる子のほうがいい印象があるし、高感床もばくあがりです これは垞に意識しおください ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ここたでのスクロヌルお疲れさたでしたm(_ _)m たた次回お䌚いしたしょう ばいばい(@^^)/~~~ #はじめおの投皿