まつげパーマとパリジェンヌは、寝起きからかわいい目元を作るため&まつ毛のダメージを少なくするために大事です! まつげサロンを選ぶ際に重要なのは、インスタのフォロワー数でも口コミ数でもなく、あなたのまつ毛・まぶたの状態と、店のロット数と、口コミの内容(特に★1.2)です。 理想の目元のデザインとご自身の瞼の状態を比べてデザインなどを決めてみてください💞
もっと見る関連するクチコミ
- まつげ®︎
- 2024.11.19
まつげパーマとパリジェンヌは、寝起きからかわいい目元を作るため & まつ毛のダメージを少なくするために大事です! まつげサロンを選ぶ際に重要なのは、あなたのまつ毛・まぶたの状態と、店のロット数と、口コミの内容(特に★1.2)です。 理想の目元のデザインとご自身の瞼の状態を比べてデザインなどを決めてみてください💞
- 2024.11.22
- 2024.11.23
まつげパーマとパリジェンヌは、寝起きからかわいい目元を作るため & まつ毛のダメージを少なくするために大事です! まつげサロンを選ぶ際に重要なのは、インスタのフォロワー数でも口コミ数でもなく、あなたのまつ毛・まぶたの状態と、店のロット数と、口コミの内容(特に★1.2)です。 理想の目元のデザインとご自身の瞼の状態を比べてデザインなどを決めてみてください💞
- 2024.11.24
화해X밀바랩월간B박스를만나보았어요!♥밀바랩박스는피부진정부터보습,탄력까지전라인을체험해볼수있는알찬구성으로가득하더라고요…🤤1.충청허브라인🌿•진정토너패드대형사이즈의쿨링진정패드로,열감과붉은기를확실히완화해줘요!2.제주용암해수라인...
もっと見る- 9imy0_o
- 20代前半
はじめまして⸜ෆ⸝初投稿です♪自分が使ったコスメやスキンケア用品の記録も兼ねてLIPSの投稿を始めてみました~~🎀初めての投稿はずっと気になっていたVDLCOLORCORRECTINGPRIMERです💬🪄VDLCOLORCORRECTI...
もっと見る- lyam
- 20代前半
JILLSTUARTはどこまでも女の子だけの聖域であってほしいなあ...と思いながら初投稿です。 ラベンダーカラーの下地は顔色が良く見えたり乾燥気味の肌を潤してくれたりしました。なによりかわいい。 コフレの香水は恒常販売をして欲しいくらい好きです。甘いのにどこか大人っぽい!!
もっと見る- うたかた
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.11.24
特に実感なく、ひりつきもなし! 香りは独特でした 4D 皮が向けてきた!! 別にそんなにひりつきが気になるわけではない! 脇も何もライトも買えてないのに、トーンアップした!!! うれしい!!!
もっと見る- にんげん
- 2024.07.30
他の投稿はこちらから↪︎@nei_cosme.gift˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗こんにちは♡ねい🧸です𓂃𓈒メイクが崩れやすい人は化粧下地を見直すとい...
もっと見る- ねい🧸フォロバ100
- 2024.11.12
ちくちく、ビリビリって感じがして「こういう感じだったのか…」と、思いました! 使用方法としては、夜洗顔後に適量リードルショットを塗り、その後しっかりと保湿していきます。 毛穴が開ききった状態なので、これからどこまで変わるのかワクワクしています(((o( ˙ ˙ *)o)))
もっと見る- sigu
- 20代後半
- 2024.11.27
自分の顔が嫌いで何か1つ自信をつけたら変われるように肌から実践してみます✋ 母の進めでピーリングをしてみた結果どえらい事に! しかも、ちょうど学生時代…泣き泣きマスク生活になりました。 市販やまだ手に入りやすいもので検証していきます🍀*゜
もっと見る- 𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂
- 20代後半
- イエベ秋
これのすごい所は、一日中さらさらなのに乾燥はせず、寧ろ肌の内側がどんどん潤っていく🥹 大人気になるのも時間の問題! 入手困難なりそうで怖😵💫 某人気YouTuberさんの紹介が魅力に感じ購入🛍 とにかくラメの感じが他のパレットにはない繊細で華やかな感じ! 現在販売中の、同ブランド9色アイシャドウパレットよりもコチラの方が個人的にすき🙊 色んなクッションファンデを使ってきたけれど、1番ツヤ感、落ち方が綺麗!🤍(マスク不使用の場合)
もっと見る- ha
- イエベ春