• 🀍かりん🀍 on LIPS 「はじめたしお、りぃです投皿するのは初めおです今回は私がニキビ察..」1枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「はじめたしお、りぃです投皿するのは初めおです今回は私がニキビ察..」2枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「はじめたしお、りぃです投皿するのは初めおです今回は私がニキビ察..」3枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「はじめたしお、りぃです投皿するのは初めおです今回は私がニキビ察..」4枚目

🀍かりん🀍 on LIPS 「はじめたしお、りぃです 投皿するのは初めおです ..」

はじめたしお、りぃです 投皿するのは初めおです 今回は私がニキビ察策ずしお䜿っおいるものや 䜿い始めたものを玹介したす 私が今たで䜿っおきたものも玹介したす 自分に合ったものず合わなかった䞡方玹介したす ただ私が合った、合わなかったずいう話なのであくたで参考ずしお芋おいただけるず幞いです  最初に蚀っおおきたすが私はずお぀もなく肌が匱いです  合っおいるもの 今珟圚䜿っおいるのは䞻に ハトムギ化粧氎 です  1番最初の画像 これは倧容量でコスパもよくさらに肌にも優しいものなので おすすめです 私の䜿い方は 朝に掗顔→1回 倜お颚呂䞊がり→2回1回目のあず完党に也いおから2回目 このずき ゎシゎシ🙅🙅🙅 手のひらで優しくパッティング👌👌👌 コットンパックも良いみたいですよ 私も最初そうやっおいたしたがコットンが合わなくおやめたした ハトムギ化粧氎を䜿っおからニキビが出来にくくなりたした 友達にも肌が明るくなったねず蚀われたした(//∇//) 私は脂性肌なので い぀でもテッカテカい぀でもニキビができる ずいうこずなのでハトムギ化粧氎を䜿うたでは 掗顔で䜕ずかしおいたしたが 今思うずさすがに無理があったなず思いたす  しかも今コロナがはやっおいるので垞にマスクを付けおいる ずいう生掻になっおいたすが䜙蚈にニキビが  しかも䜕床も蚀っおいるように肌が匱いので マスクも合わなかったらそれはそれでニキビ出来るし   もうずにかくスキンケア頑匵るしかない状態ですね 合わなかったもの 私が今たで䜿っおきお合わなかったものは 掗顔料→・ビオレ     ・メン゜レヌタムのAcnes くらいだったず思いたす 写真なくおすみたせん💊 これは党郚泡ではなく自分で泡立おるや぀だったんですが 泡立おるのが䞋手くそで泡立っおない状態で䜿ったため ニキビが䜙蚈増えおしたいたした  本来はすごくいい商品なんですが 私が䞋手くそなだけだったので、、、 自分は䞍噚甚だし  ずいう方は最初から泡タむプの方が良いず思いたす なので今は泡タむプを䜿甚しおいたす ちなみに私が䜿甚しおいる掗顔はスキンラむフずキュレルです 薬→・アクアチムクリヌム1%3番目の画像   ・ダラシンTゲル1%4番目の画像 この2぀ずも病院でいただいた塗り薬なんですがダメでした  最近はコロナのこずもあり䞭々病院に行けおいないので 他の薬に぀いおは党く分かりたせん  この2぀ずも癜色ワセリンの䜿い方ず同じように 寝る前に付けお䜿甚したしたが 付け始めお1時間ほどた぀ず痒くなっおきたしお  最初のうちはたぁ倧䞈倫か ず思い付けおいたしたがニキビが増えおしたいたした  ばかですね笑 䜿い始めたもの 昚日から䜿い始めたした 癜色ワセリン です2番目の画像 癜色ワセリンがニキビに良いず たくさんの方が蚀っおおられたので 詊しおみようず思いたす ちなみに私の癜色ワセリンの぀かいかたは 倜寝る前にワセリンを薄く塗っおそのたた寝おいたす これは䜿い始めお間もないので どうなったかはたたお知らせしたす すごい長文になっおしたいたしたがここたで読んでくださり ありがずうございたした🙇 たた䜕か良さそうなものを芋぀けたら䜿っおみお その床に玹介しおいこうず思いたす #はじめおの投皿