• ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アレルシャット ウイルス イオンでブロックの効果に関する口コミ - 【辛い花粉に対策を!!】 皆さん、花粉症対策は大丈夫ですか?

【辛い花粉に対策を!!】 皆さん、花粉症対策は大丈夫ですか? 春になると肌が荒れやすいという方も多いですよね。 花粉症対策で肌荒れがマシになることもあるので、気になる方はぜひ今日から花粉対策始めてみてください(^ ^) 花粉やウイルスの侵入を防ぐ簡単ケアミストを紹介します。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 アレルシャット ウイルス イオンでブロック 【商品の特徴】 花粉やウイルスの侵入を防いでくれるミストスプレー (マスクとのダブル使いでより効果的です) 【使用感】 サラサラ (すぐに乾いて肌がべたつきません) 【良いところ】 ・アルコールフリー ・1プッシュで出せるミストでケアがとっても簡単 ・花粉やウイルス対策に+で肌の保湿効果も得られる 【イマイチなところ】 ・簡単ケアなので、すぐに使い過ぎてしまう 【どんな人におすすめ?】 ・花粉症の方 ・ウイルスケアしたい方 ・日中の乾燥が気になっている方 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー スプレーするだけで、陽イオンポラマーが、顔や髪全体をコート。 ウイルスや花粉、PM2.5、黄砂を反発・吸着して、目や鼻、口からの侵入を防ぎます。 このミストを使い始めてからなんとなくですが、目や鼻の辛さが楽になったように思います! お仕事の昼休みなどにササっと使えるので便利ですよ(^o^) 気になった方は花粉症の対策の1つにぜひ取り入れてみてください。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #理想の肌へのスキンケア