PERIPERAティントウォーター

• ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】PERIPERA ティントウォーター(口紅)を全色レビュー「\マスクにつかないサラサラティント/インク..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\マスクにつかないサラサラティント/インクみたいに染まって落ちないリップ💋 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽プルツヤなのにマスクokリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2891685 🔽ホリカホリカ新色 全色レビュー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2890351 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎マスクにつかない水ティントが欲しい! ☑︎パキッとした高発色リップが好き! ☑︎韓国人みたいに可愛く染まった唇になりたい! ☑︎ジュースみたいなパケのコスメ、気になる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️PERIPERA ペリペラ ビビッドティントウォーター →1000円前後 です‼️ 評価:10点満点中【6点】 購入可能場所:Qoo10など こちらはマスクにつかないサラサラ系のティントリップです! インクみたいにしっかり染まって、擦ってもなかなか落ちなくなるので、リップを塗り直せない日やマスクメイクにぴったり🙌 見た目もジュースみたいに可愛くて、プレゼントにもおすすめです! その分、ちょっと乾燥や皮剥けしやすい感じがするので、唇が弱い方は注意です💦 100均のティントとかでも大丈夫な方は、多分これも大丈夫だと思います◎ * 評価:6/10点 イエベ ☆☆☆★☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメ多め ツヤ ☆☆☆★☆ マット 軽め ★☆☆☆☆ 重め 香り強め ☆★☆☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①全然マスクにつかないサラサラ系! ②パキッと高発色で色持ちも良い! ③ジュースみたいなパケが可愛すぎる! ④乾くのが早くてすぐにマスクつけてもok! ⑤ジューシーな発色とふんわり質感! 《bad points》 ・ちょっと乾燥/皮剥けしやすいかも! 唇が荒れやすい方は注意してください◎ * 《色味・発色について》 どちらも発色はめちゃめちゃ良くて、インクみたいにしっかり密着して染まってくれます💓 なのでマスクメイクには本当に最強!! 〈01番〉 ちょっとベリーっぽい紫がかったピンクです! ブルベさん、特にブルベ冬さんにオススメなカラー❤️ ボルドーとかワイン系が好きな方はこれも好きだと思います! パープルが強いのでちょっとダークな印象になるかと思ったのですが、透け感のあるウォーターティントなので、しっかり透明感は残してくれます✨ 色白さんがつけたら、儚げで色素薄い系メイクもできそう💕 〈02番〉 こちらもピンク系ですが、少しコーラルっぽさやピーチっぽさが入っています! イエベ春さんやブルベ夏さんに似合いそうな可愛い色味😍 韓国アイドルっぽい、明るくて可愛らしいカラーなので、モテメイクに取り入れて欲しいです♡ 薄く塗って馴染ませたら、結構ナチュラルな仕上がりにもできて、美少女リップみたいになります! グラデーションリップのベースに使うのも良いかも🙆‍♀️ * 《テクスチャー・質感について》 めちゃめちゃサラサラしてます!! わりとティントってサラサラしてるけど、これはもう水みたいにサラッサラ✨ だから乾くのも早くて、すぐにマスクをつけても汚れないのがすごいです👍 その分、乾燥もしやすいので注意! * ジュースみたいなパッケージが本当に可愛すぎますよね💕 マスクメイクの時代にもぴったりなリップだし、プレゼントとして友達に贈るのもおすすめです! こんな可愛いパケの韓国コスメでおすすめがあったら、ぜひコメント欄で教えてください🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽プルツヤなのにマスクokリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2891685 🔽ホリカホリカ新色 全色レビュー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2890351 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生