• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!【新作】\プチプラ最強..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新作】\プチプラ最強ティントリップ/オイル×水でマスクでもしっかり色持ち✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽有能すぎる最強プチプラパウダー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 🔽儚げクリーミーベージュリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2825423 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎キャンメイクの新作リップが気になる! ☑︎マスクにつきにくい艶リップが欲しい! ☑︎お洒落で深みのある色味のリップが好き! ☑︎レトロ可愛いブラウンリップを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CANMAKE キャンメイク ジューシーリップティント 全3色 →660円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:ドラッグストア、ロフトなど 今回はキャンメイクの新作リップをLIPSを通していただいたので、全3色ご紹介していこうと思います! このリップの最大の特徴は、「マスクにつきにくいのに艶リップ」っていうこと✨✨ マスクメイクってどうしてもマットじゃないとついちゃうかな〜って思って、なかなかツヤ系は躊躇ってしまっていたのですが、これはツヤ系なのにマスクokなんです! マスクにつかないポイントは、 \\\塗ってから5分置いてマスクをつける/// しかも色味もどれもこだわって作られたんだろうな〜っていう感じで、本当にお洒落❤️ 特に03 オレンジブリュレは、他にあまり見つけられないカラーなのでオススメです! * 評価:9/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①大人っぽいお洒落なカラー展開! ②マスクにつきにくいツヤ系ティントリップ! ③しっかり保湿されて色持ちも抜群! ④このクオリティでこのお値段はすごい! ⑤ティントっぽい香りがほぼしない! 《bad points》 ・ブルベ!!ってカラーはあまりないかも! イエベさんの方が嬉しいカラー展開です◎ * 《色味・発色について》 〈01 アンティークローズ〉 濃密で深みのあるモーヴローズカラーです! レッドとピンクの中間みたいな色味で、高発色なのに落ち着いた雰囲気がお洒落です💓 大人っぽいレディなメイクが好きな方は絶対気にいると思います!! この3色の中では一番ブルベさんが使いやすいカラーなので、夏冬の方はぜひチェックして欲しいです🙌 少しブラウンっぽさもありつつ、赤みがメインなので、一番どこにでもつけていきやすいカラーでもあると思います! 〈02 シナモンアップル〉 落ち着いた印象のベージュレッドです! ベージュというよりはブラウンっぽさが結構強めで、ナチュラルなブラウンリップをお探しの方は、ぜひこれをチェックしてみて欲しい✨ わりと赤みもちゃんと感じられるので、変に顔が暗くなったりはしにくいと思います🙆‍♀️ ちょっとミルクチョコレートみたい! ブラウン系なのでイエベさんに特にオススメです👍 〈03 オレンジブリュレ〉 お洒落顔に仕上がるオレンジブラウンです! あまり見たことがないタイプの色味で、黄みの強いブラウンリップって感じ✨ なかなかこんなに可愛いカラーってないし、この中で一番チェックして欲しいカラーかも!! キャラメルっぽい色が本当にオシャレで、イエローアイシャドウとかと組み合わせても絶対可愛い❤️ レトロな雰囲気とか簡単に出せてオススメです🌷 がっつりイエベさん向けのカラーです! * 《色持ち・質感について》 このリップは、オイル成分が水の2倍配合されている、オイルinウォーター処方になっています! 水が蒸発して、色味と保湿成分が唇の角質層まで浸透するので、ジュワッとした発色が長持ちするんです🌷 質感はみずみずしいツヤタイプで、膜を張ったような美しい仕上がりです! * なんといってもこれだけのクオリティで660円っていうのが凄すぎます😳 ツヤ×マスクっていうのが新発想だったので、本当に感動しました! ぜひみなさんもチェックしてみてください🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽有能すぎる最強プチプラパウダー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 🔽儚げクリーミーベージュリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2825423 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #提供_キャンメイク #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク