ホリカホリカハートクラッシュグローティントエアー

• ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!【新作】\今回の新色も..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新作】\今回の新色も可愛すぎる/儚げベージュから透明感レッドまで!最高!💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ロムアンドの激推し儚げリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 🔽ホリカホリカの既存色はこちら!🔽 https://lipscosme.com/posts/2366666 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ホリカホリカのハートリップの新色気になる! ☑︎儚げ美少女なベージュリップを探してる! ☑︎マスクメイク用のティントリップが欲しい! ☑︎今年のトレンドのお洒落色リップをチェックしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー →1199円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:Qoo10など 今回は、ホリカホリカさんから新色を4本ご提供いただいたので、ご紹介していきます🙌 ホリカホリカのリップって、まずコロンとしたハートの形が本当に可愛すぎますよね…! しかもカラーもすごく絶妙で、新色はどれもめちゃめちゃ人気出そうな色味💓 ちゃんとブルベ用もイエベ用もあるのが嬉しいですね〜! ティントなのでマスクメイクにも最強です✨ * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆★☆☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①4色ともトレンド感があって可愛すぎる! ②美少女風なベージュリップが特に素敵! ③ブルベ向きのカシスリップも! ④サラッと馴染んでムラになりにくい! ⑤ティントだからマスクでも長持ち! 《bad points》 ・韓国コスメ特有のティントの香りはします! フルーツ系の香りです◎ * 《色味・発色について》 〈12 HONG〉 綺麗な透明感たっぷりのレッドカラーです! ホリカホリカのリップの中にいくつか赤系あったけど、これが一番好きかも💓 ちょっとくすみが入っていて若干ブラウンっぽさもありますが、少し青みも感じられて、ブルベもイエベも使いやすいと思います! とりあえず無難なリップが欲しくて、王道の可愛さをでに入れたい方は、このカラーがオススメです👍 〈13 MAY〉 ブルベさん、特にブルベ冬大勝利のパープル系のカラーです! カシスっぽい感じで、割としっかり青みが入ってるのが本当に可愛い❣️ 唇に馴染ませると意外と青みも抑えられてナチュラルになるので、試しやすいと思います! 大人っぽくてお洒落で色気のあるメイクが好きな方は、このカラーがオススメ🙌 〈14 SING〉 the 美少女!って感じのピンクベージュリップです! 粘膜リップ感もあるし、自然にちゅるぷるな唇になれて、個人的に激推しカラー✨ ナチュラルメイクとか、ほぼすっぴんの状態でも浮きにくいくらい肌馴染みがいいです🙆‍♀️ モテたい方はぜひこれをチェックしてみて欲しい〜! 〈15 FAY〉 14番と結構似ているのですが、こっちの方がさらにベージュ感が強くなっています! クリーミーな感じの黄みのあるリップなので、イエベさんにめちゃめちゃ似合うと思います😊 可愛いだけじゃなくてお洒落さも欲しい方はこっちの方がおすすめかも♪ 赤みが控えめのリップがお好きな方にハマると思います💄 * 《テクスチャー・質感について》 リキッドタイプでサラッとした軽めのテクスチャーです! ツヤのある質感でちゅるんとした感じがとても可愛い🌸 マスクメイクの時はティッシュオフするのが良いかも! ティッシュオフしてもティントだから色が残ります◎ * やっぱりホリカホリカは本当に可愛くて感動です😍😍 ぜひ自分に似合うお気に入りのカラーを見つけてみてください✨ ホリカホリカのこの色がオススメ!っていうのがあったらコメントください😆 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ロムアンドの激推し儚げリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 🔽ホリカホリカの既存色はこちら!🔽 https://lipscosme.com/posts/2366666 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク