1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

健栄製薬 ハッカ油の使い方を徹底解説「この夏、大活躍の予感!!今回は1本持っとい..」

宇宙開発中
  • 宇宙開発中

この夏、大活躍の予感!! 今回は1本持っといてほしい 「ハッカ油」について紹介します!! ◎健栄製薬ハッカ油 (容器と値段が違います。載ってなかった、、、。)600円程で購入 皆さんハッカ油というのをご存知ですか? 私はあまり今まで馴染みのあるやつではなかったんですが、 ネットで、ハッカ油についての記事を見たり、 店舗でも見たりしたので 購入したよ!(*^-^*) 使い方もいろいろ!! ・お風呂に数適たらせば爽やかなお湯に!! ・ハッカ油を使ってハッカ油スプレーに!!  ハッカ油スプレーは枕にプッシュしたり、ベッドやカーテンなどにも使えるそうです!!(材質によっては使えなかったりするみたいですが) ・ハッカ油スプレーはマスクスプレーとしても使えるみたいです(*^▽^*) こんなに便利なのに1本600円程で買えました(*´﹃`*) コスパ最強じゃん...!! ハッカ油スプレーは作ったこと無いのですが、私はお風呂に入れて使ってます!! 香りがついてない入浴剤なんかと一緒に入れるのもオススメ(*^-^*) これからの暑い夏に向けてきっと沢山使えると思うのですっごくオススメです!! ほなまたね~~(*´罒`*) ※ハッカ油を使うときは濃度などに気をつけて下さい。濃すぎたりするのは危険らしいので。ちなみに妊婦さんや小さなお子さんなんかは刺激になってしまうこともあるらしいので一度調べてから使うのがいいかと思います! #ハッカ油