ハッカ油がすごい!!🌿🥺🌿掃除・リラックスタイムなどなど…✴️◾紅茶などの香りづけ◾抗菌消臭効果◾炎症鎮痛効果◾気分爽快&眠気覚まし【私のオススメは…】マスクの内側にワンプッシュ♪ ・気分リフレッシュ ・蒸れや息苦しさが少し和らぐ【他にも…】アロマオイル虫除けスプレールームスプレーバスオイル拭き掃除 etc・・・本当に使い方は工夫次第で広がる😆これからの季節にはぴったりの『ハッカ油』。
もっと見る健栄製薬 ハッカ油の使い方を徹底解説「優秀すぎる万能ハッカ油//今回紹介する商品..」
YouTube🌟ここいけらいふさんの人気クチコミ
BBフィットチーク//今回紹介する商品は、「スクアジュエル BBフィットチーク」アプリコットピンク🧡♡LIPS内でこの商品を紹介するのがこの投稿が記念すべき初です✨発色がよく、パケも可愛い😍これからの季節にバッチリのカラー👌#スクアジュエル#BBフィットチーク#チーク
- 2021.10.29
パケ買いクッションファンデ//今回紹介する商品は、3CELOVE3CEBABYGLOWCUSHION#002パケ買いしたクッションファンデ🐚カラーは明るすぎない002番です!UV効果と保湿力があります✨カバー力はまぁまぁでした🙅♀️そしてヨレやすいです💦私個人の意見ですが、、いい所はパッケージだけ😭と感じました。あまりオススメはしないです🙇♀️3CEはパッケージが可愛いのでついつい買ってしまいます☺️またパケ買いしたら本音レビューしたいと思います!#3CE#LOVE3CEBABYGLOWCUSHION
- 2021.09.10
一重まぶたの秋メイク//ブラウンメイクをしています!今回紹介する商品は、キャンメイクラスティングリキッドライナーNo.02ビターチョコブラウンキャンメイククイックラッシュカーラーセパレート限定No.03ブラウンKATEラッシュマキシマイザーHPexcelスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウンYouTubeでわかりやすく説明しています!#一重 #秋メイク #秋 #秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.03
一重まぶたのオレンジメイク//今回紹介する商品は、RICAFROSHLAGTHOMASKIT02.サンセットブリックリカフロッシュのオレンジパレットでオレンジメイクしてみました!自己流ですが、オレンジメイクで少しでも目が大きく見えるように意識してみました!同じ一重まぶたの方で他にもいい使い方があればコメント欄で教えて欲しいです☺️#RICAFROSH#LAGTHOMASKIT#02.サンセットブリック#今月のコスメ購入品#メイクの秋#動画で毎日メイク#一重 #一重メイク
- 2021.09.15
青クマさよなら//CICA成分入りコンシーラー今回紹介する商品は、MISSHA ザコンシーラーKUMAピーチベージュ青クマ専用コンシーラーです!オレンジベージュ寄りのカラーで私の頑固な青クマを消してくれました!!どのコンシーラーをつい使っても薄くなる程度で消えてくれませんでした💦このMISSHAのコンシーラーはコンシーラーしてます感も全くなく、肌馴染みも良かったです✨茶クマに効果あるかは分かりませんが、、汗青クマに悩んでいる方、ぜひ試してみてほしいです!!😳伸びがいいので、ポンポン3点おきして指でトントンしながら馴染ませて使ってます!他にもニキビ、毛穴などを隠すカラーもあるので自分の悩みに合ったコンシーラー試してみてください☺️#MISSHA#ザコンシーラー#KUMAピーチベージュ#青クマ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.07
安いのにハイレベル!//ふんわり眉毛になれる✨今回紹介する商品は、URGLAM EYEBROWPENCIL ナチュラルブラウンURGLAMでアイブロウシリーズが3種ほどありますが、こちらはスクリューブラシがついていないアイブロウペンシルです!😌カラーが2種類あり、・ナチュラルブラウン ・ダークブラウン黒髪や暗髪の方は→ダークブラウンその他カラーしている方は→ナチュラルブラウンをオススメします!日本製で、繰り出し式の2mm芯です。簡単にふんわり眉になれます✨眉マスカラ無しでもふんわり眉になれ、薄づきなので色の濃淡がつけやすくかなりオススメです!騙されたと思ってぜひ買ってみて欲しいです!私は使ってみて感動しました🥺次ダイソー行ったらまとめ買いします!笑#URGLAM#アイブロウペンシル#ナチュラルブラウン#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情
- 2021.09.11
キラキラ🥰