• リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

コラリッチ リンクルホワイトBBクリームの色味は?色選びの参考になる口コミ - 日中メイクしながらシワ改善・シミ予防するBBクリーム。

PR コラリッチ

日中メイクしながらシワ改善・シミ予防するBBクリーム。 シワ改善・シミ予防のWの効果が認められた有効成分ナイアシンアミドや、くすみの気になるお肌にうるおいを与えるビタミンや果実エキスなどの美容液成分を約82%配合しているのでメイクをしながらスキンケアできるこだわりのBBクリームなんだそうです。 国内最高レベルのUVカット力SPF50+/ PA++++で様々なお肌悩みの原因となる紫外線から肌をしっかり、日常生活、長時間の外出でも安心してお使いいただけるとの事。 下地効果、美容液、日焼け止め、コンシーラ、ファンデ、ハイライトの6機能なので、これ一本で仕上がるのでお手軽に使えます♪ 伸びも良く、スーッとぬれて色ムラにもならず、お肌を均等に整えてくれえて、カバー力もとてもいいです。 ただ、肌になじむナチュラルベージュという事だったのです、がオレンジみが強いかなぁ?と思ったのですが、目の下のクマとかちゃんと隠してくれて、お顔全体に塗ると少し濃いめだけど、不自然なく仕上がりちゃんと計算されたお色味なんだなぁって、夏肌色になったらもっと馴染むと思いました。 マットか艶かと言えばどちらかと言うとツヤタイプのBBですが、塗った後もべたべたしないのでマスクにベッタリつきやすいという事もないですが、こすれると多少はつくので一応自分はパウダーを軽くしちゃいます。 これ一本でメイク完成出来て、シワもシミもケア出来るなら、これからの紫外線の多い季節、スタメンとして使っていきたいです♪ #リンクルホワイトBBクリーム #コラリッチ #シワ改善 #PR #bbクリーム #カバー力 #シワケア #シミケア #シミ予防 #シミ対策 #シワ対策 #ファンデ #ファンデーション #ファンデーション難民 #キューサイ #ベースメイク #ツヤ肌 #ツヤ肌ファンデ #ツヤ #艶肌 #艶肌メイク #艶肌マスク #uvケア #ナイアシンアミド #スキンケア #時短メイク #時短ケア #年齢肌 #年齢肌対策 #年齢肌ケア

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第3位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第4位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第5位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリームランキング第6位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第7位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

KATE

ザBB(カバー&オイルブロック)

BBクリームランキング第9位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

Moist Labo

モイストラボ BBエッセンスクリーム

BBクリームランキング第10位

適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪

BBクリームのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトBBクリーム

コラリッチ
  • 25g: 3,960円
シワ改善・シミ予防のWの効果が認められた有効成分ナイアシンアミドをはじめとした美容液成分を約82%配合しているので、メイクをしながらスキンケアできるこだわりのBBクリームです。
キューサイ
2021/5/1
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2024年03月19日(Tue)