• スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!\あの人気下地が進化し..」

sachiko
  • イエベ 春
  • sachiko

\あの人気下地が進化して新登場!/ ✔︎Primavista スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF20 P PA++ 25ml ──────────── 大人気のプリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地が進化して新登場しました! こちらは、皮脂によるテカリや化粧崩れを防止してくれる化粧下地。 なんと世界初のトリプル成分アプローチで、プリマ史上最高にテカらないのだそう✨ ▪️使用感 みずみずしくサラッとしたテクスチャーで伸びが良く、とっても軽い塗り心地で肌馴染みも良し。 ややベージュがかったカラーですがお肌に色が付くというより毛穴の凹凸を目立たなくしてくれ、ナチュラルにトーンアップしてくれます。 素肌感は残しつつ色ムラを均一にしてくれ、ベタつかずサラッとした仕上がりなので次に使うファンデーションに響かなくてとっても使いやすい! 何かの香りがするわけではありませんが、少し日焼け止めのような香りがします。 個人的に塗ってしまうと気にならないし、日焼け止めはいつも塗るようにしているので然程気にしていませんが、日焼け止め臭が苦手な方はテスターなどで確認するのがおすすめです。 混合肌なので皮脂崩れ系のベースを使う時はTゾーンのみに使用し、口周りなどの乾燥しやすい箇所には保湿力のある下地を使うことが多いのですが、これは全顔に塗っても乾燥を感じず全然崩れないので感動✨ 小鼻周りの皮脂崩れもなく、本当に夕方まで崩れない😭💕 白浮きしないナチュラルなトーンアップ力も気に入っています。 また、手に塗って水洗いしてみても水を弾くので汗にも強そう。 湿度が高くなったり気温が上がって崩れやすくなるこれからの季節にとってもおすすめです✨ 今回、LIPSを通してプリマヴィスタさんからお試しさせていただきました。 ありがとうございます☺︎ #プリマヴィスタ #プリマヴィスタ_下地 #プリマヴィスタ_皮脂くずれ防止 #スキンプロテクトベース #PR_プリマヴィスタスキンプロテクトベース #プリマ世界初 #提供

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> / プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

• クリップ数:1973件

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

sachikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

化粧下地
2021/5/29(最新発売日: 2021/7/3)
プリマヴィスタ(Primavista)