LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の人気色を比較「描きやすさ◎!苦手な人にこそ使ってみて貰い..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

描きやすさ◎! 苦手な人にこそ使ってみて貰いたいアイライナー! 数量限定血色感バーガンディをご紹介🤭 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ルミアグラス スキルレスライナー  06 ルージュバーガンディ こちらはLIPSさんを通じて LUMIURGLASさんより頂きました☺️ カラーは 公式オンラインストア数量限定販売の 06ルージュバーガンディ! 濃密高発色で 暗すぎずしっかりバーガンディを 使ってますよ〜ってゆう感じはあるけど 悪目立ちしないちょうど良い色味! 目元に華やかさと血色感をもたらしてくれるので マスク生活で口元や頬の血色感を活かせない今 とってもぴったり…! 筆先の絶妙なコシとボトルの程よい重みが 細い線から太い線まで気持ちいいくらい 思った通りにすっとラインがかけます🤤❤︎ 独自の処方で水.涙.汗.皮脂.摩擦にも強いので これからの季節に期待大!!! しっかり綺麗なラインを保ってくれるのに お湯でオフ出来るのもポイント高い…! 14種の美容液成分配合で メイクしながら目元のケアまで出来ちゃいます👏🏻👏🏻 前からちょこちょこ見かけてたけど もっと早く使ってみればよかった!!! 何やらいいとこだらけで さぞ少しお高めなのかなぁ なんて思って値段を確認してみたら1650円! いつも同じくらいか 少し高いくらいのを使ってたので 許容範囲内過ぎてびっくり🤭 このルージュバーガンディのカラーも とっても気に入ったので 限定販売なのがとっても残念…😭 ストック買おうかなぁ…是非ともリピしたい! とっても気持ちよく書けるので リキッドアイライナーが苦手な方にこそ 是非使って頂きたい…! このアイライナー自体も ルージュバーガンディのカラーも とってもオススメです!!! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #提供_ルミアグラス#リキッドアイライナー#血色感#スキルレスライナー#スウォッチ#コスメ#バーガンディ#マスク盛りメイク #初心者メイク

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かえるぴょんさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。