• フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター(ハイライト)の使い方を徹底解説「❀ハイライト愛好家的史上最高ハイライター❀..」

❀まひろちゃん❀
  • ❀まひろちゃん❀

❀ハイライト愛好家的 史上最高ハイライター❀ 今回紹介するのは 『アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター PK01』 ¥3,800+tax (画像2枚目) 富士フイルムのコスメブランド〝フラロッソ〟がブランド終了…。 公式通販にて半額セールをしていたので、前から気になっていたハイライトを購入しました💗 ピンク系,ゴールド系の2色展開で、私はピンク系を選択。 (画像3枚目) まず、型押しが本当にかわいい…!! ハイビスカスのお花と葉っぱ,フラミンゴの足跡の型押しになっています🌺🦩 そして砂浜のような緩やかな凹凸もあり、これはコスメというより芸術作品なのでは…⁉︎と思わせるレベル😭✨ (画像4枚目) 手元に出すとこんな感じ。 透け感のある発色なので、見た目ほどピンクっぽくは発色しません。 よーく見るとピンクがかってるかな?程度なので、メイクを問わず使いやすいとも思います🙌🏻 (画像5枚目) パールの中に微粒子のラメがあるような印象で、とても上品なツヤ感です💖 私はラメ感のあるハイライトだとどうしてもラメゴミ現象が起きてしまうのですが、こちらのラメはとても繊細なので大丈夫でした🙆🏻‍♀️ 私はチークをぼかしに頬に入れたり、おでこやCゾーンに入れて使おうと思います。 (鼻筋のハイライトは、個人的にはもう少ししっかり光るタイプのものがオススメです。) そして更にオススメな使い方はアイシャドウとして使うことです💗 ベースカラーとしてアイホール全体にのせたり、アイメイクの最後にまぶた中央にポイントで入れるだけ💫 上品なツヤツヤまぶたに仕上がります🥺 今までツヤっとしたまぶたはバームタイプのものでないと再現できないと思っていたのですが、サラサラなパウダーでありながら濡れ感のあるまぶたに仕上がり感動でした😭💕 (画像6枚目) とても上品(セミマット寄り)な印象のハイライトなので、ラメ系ハイライトが馴染む方には物足りないかもしれません。 そんな方はフェイスパウダーとして全顔に使ってみてもいいかもしれませんね🥰 販売終了なのはすごく残念ですが、最後にこんなに素晴らしいハイライターに出会えて本当に良かったです☺️ ゴールド系のカラーも気になる…💭💭💭 #ナチュラルメイクを極めよう

ハイライトランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

❀まひろちゃん❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター

ハイライト
2018/2/21(最新発売日: 2019/3/21)
アスタリフト(ASTALIFT)