• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✽.。.:*・゚夏の宵色✽.。.:*・観覧..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚夏の宵色✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! SUQQU シグニチャーカラーアイズ105宵汐空–YOISEKISORAです。 SUQQUの2021SUMMER COLLECTIONは海辺の色、黄昏の光をテーマに、 ウォームトーンでムーディーなカラーなカラーメイクアイテムが発表され、話題となりました! 非常に素敵なアイテムが多い中、アイシャドウ105宵汐空の、温かみのあるスカイブルーとサンピンクのコントラストに惹かれて購入💸 とにかくパレットが美しすぎてずっと見ていられる、、、!!! 左上のブルーは、 ブルーといっても温かみのある優しいブルーで、薄めブルーベースにピンクやブルーのラメが入っています。 右上のマットは、 スモーキーなピンクブラウンで、4色の中で唯一ラメなしマットです。 この色も温かみがあって、肌馴染みが良いです💕 発色は若干薄めだと感じました。 左下のサンピンクは、 ピンクというより、目元にのせると赤の印象が強いです。 発色も強めですが、ザ・赤ではなく、 まるで夕焼けに染まった海のような、少し青みがかった鮮やかで温かみのある赤で美しいです🙌 ラメはピンクやシルバーなど多色ラメ入り。 右下の締め色は とにかく多色ラメのキラキラ感が美しい! ピンクとシルバーのラメで、しっかり目元を締めるというよりも、サンピンクを引き立たせるようなフワッとした発色が魅力です🥺 どの色も全体的に、バチッと色づくというよりもフワッと色づくのが特徴です。 どの色も温かみがあり、濃いめにつけたとしても優しい目元になれるのが素晴らしいです👏 シグニチャーカラーアイズの他のカラー同様、マットの色味をどう使うかによってニュアンスが変わってきます。 マットを強めにつければ濃い目のカッコいい印象にもなりますし、 薄めにつければ、フワッとした優しげカラーになります。 私はマットを薄めにつけることが多いです。 意外だったのは、 ブルーの発色がほとんどしないことです。 目元につけた時に、もっとサンピンクとのコントラストが出るかなと思っていたのですが、 ブルー自体の発色は弱く、ブルーの中にあるピンクラメが目立ちます。 ですが、これはこれでサンピンクと馴染みが良く、とても美しい仕上がりになりました! 単に「赤」だけじゃない、 夕焼けの空の温かみと海の青み、とても複雑な色だとは思うのですが、非常に良く表現されたアイシャドウだと思いました!!! SUQQU様、天才です✨🙏 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 SUQQU シグニチャーカラーアイズ 105 宵汐空–YOISEKISORA 税込 7700円 SUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレットに限定2色が登場。
こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 〜以上公式情報〜 素晴らしい点 1.マット以外は全て多色ラメ 2.温かみのある優しげブルーが美しい 3.単なる「赤」じゃない、夕焼けの空の温かみと海の青みを含んだ、とても複雑な、他にはないカラー 意外だった点 1.ブルーがあまり発色しない 以上、読んでいただきありがとうございました!! #SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#宵汐空 -YOISEKISORA#アイシャドウ#アイシャドウパレット

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆなcc

ゆなccフォロー頂きありがとうございます。フォロバさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😃✨

• 珊瑚@フォロバ100%

珊瑚@フォロバ100%@yuna503フォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙌

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20141件

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

• 6.2g: 7,700円
2021/1/8(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)