• オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(7枚目)

オキシクリーン オキシクリーンの使い方を徹底解説 - 梅雨に入ったら部屋干しが増えて

PR オキシクリーン

梅雨に入ったら部屋干しが増えて 部屋干し臭が気になる…🌀‪ᯅ̈前に . 𝙊𝙓𝙄𝘾𝙇𝙀𝘼𝙉 (500g)を使って オキシ足しをしました🧺☀✨ . いつものお洗濯に… 45度前後のお湯とオキシクリーンをキャップ1杯 足すだけでオキシクリーン効果💕 . 漂白♡消臭♡除菌できました🙌🏼 . 使用方法は、私独自のいつものやり方なので 調べてみたら色んな使い方があります😊 . . ✨オキシクリーンの6つの効果✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . 1.酵素パワーで汚れを落とす 2.消臭効果でスッキリ 3.色柄物にも仕える(脱色しにくい) 4.浸け置きすると時短にも 5.これひとつで家中使える 6.オキシ漬けで除菌にも . 以前、箱タイプのオキシ使ってたけど 粉がちらかったりしてたので 500gのこのボトルだと洗濯する時も 軽い気持ちでパッと使えて 粉散らからないし便利😆👏🏻🤍🕊 . 今日は、キッチン周りのあれこれを オキシ漬けしてピカピカにしました( ー̀֊ー́ )✧︎ . 衣類👕食器🍽家中🏠のお掃除に大活躍しますよ💕 . . . . #洗濯 #laundry #漂白 #消臭 #除菌 #オキシ漬け #おうち時間 #大掃除 #掃除 #小掃除 #住まいづくり #快適な暮らし #シンプルな暮らし #暮らしを楽しむ #暮らしを整える #除菌グッズ #ウイルス対策 #お掃除グッズ #ママライフ #男の子ママ #主婦 #ママ #こどものいる暮らし #主婦の知恵 #主婦の楽しみ #ズボラ主婦 #オキシクリーン #酸素系漂白剤 #オキシ足し #PR

おすすめアイテムオキシクリーン×その他ランドリー用品

オキシクリーン / オキシクリーン

その他ランドリー用品ランキング第1位

今まで洗濯洗剤を使いながら洗っていたのがバカみたいに汚れが落ちます✨

オキシクリーンEX / オキシクリーン

オキシクリーンEX

オキシクリーン マックスフォース ジェルスティック  / オキシクリーン

オキシクリーン マックスフォース ジェルスティック

その他ランドリー用品ランキング第10位詳細を見る
オキシクリーン×その他ランドリー用品の商品をもっと見る

ランドリーランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟剤ランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

柔軟剤ランキング第2位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤ランキング第3位

ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第4位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

オープン価格
柔軟剤ランキング第5位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

オープン価格
柔軟剤ランキング第6位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

ランドリーのランキングをもっと見る

あやっぺ🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報オキシクリーン オキシクリーン