洗濯アイテムでなくてはならない物です! 食べ物のシミや黄ばみなどを落としたり、毎日の洗濯に使うと匂いもすっきり✨ 衣類だけじゃなく、家中のお掃除にも使えます! つい先日も真っ白のパーカーの首元にぴっと飛び散ったシミをまず歯ブラシで擦って、その後60℃くらいのお湯でオキシを溶かして漬けて洗濯したら落ちていました! 頼りになります👍
もっと見るおすすめアイテムオキシクリーン×その他ランドリー用品
オキシクリーン オキシクリーン |
| その他ランドリー用品ランキング第11位 | 今まで洗濯洗剤を使いながら洗っていたのがバカみたいに汚れが落ちます✨ | 詳細を見る | ||
オキシクリーン オキシクリーンEX |
| 詳細を見る | ||||
オキシクリーン オキシクリーン マックスフォース ジェルスティック |
ランドリーランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第43位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第64位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ワイドハイター ワイドハイター EXパワー | オープン価格 |
| 漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪ | 詳細を見る |
haataさんの人気クチコミ
スキューズミードライシャンプーロータスフラワー香りは文句なし!!ただ持続性はあまりない。。そして使用後には髪の毛がベタベタギトギトするかんじがします。(オイリー肌だからなのかな🤔)他の人のクチコミ見ると高く評価してる人もいるので個人差ありそう...
- 2021.10.12
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクどこでも評価が結構高いのと友人がおすすめしてきたので購入してみました👩🏾🦰❤️🔥評価が高いの、納得です🤤(笑)使った瞬間から指通りのサラサラ感を実感しました🥺✨お値段、納得以上の効果でした!乾か...
- 2021.09.18
パソアパソエクストラエッセンス80gのスパチュラタイプを購入しました😆専用のスポンジもついてきて少量で泡立ちがすごい!💓だから全然減りませんときどき贅沢に体にも使用してます🥺✨香りはとくになくテクスチャ硬めつっぱる感じもなくキュッと綺麗汚れが...
- 2021.09.18
沢山のクレンジングを使ってきましたが自分的にいちばん肌に合いました🤓✨ちなみにわたしは混合肌です💆🏽♀️毛穴の汚れが結構気になっていましたが毛穴汚れも薄れました😳❤購入する前は少しお値段が高いかなと思いましたが、化粧が濃いめのわたしでも少量...
- 2021.05.09
ルルルンルルルンオーガニックティーツリー大好きなルルルンシリーズ❤️🔥ティーツリーが出てたので即購入!爽やかな香り🌳🍃で鼻につかないしオーガニックなので肌が弱いかたにもおすすめ😆✨パックの厚さも程よくて液もたっぷりで大満足🤤💓💓寝る前に使用...
- 2021.09.19
CHANELココマドモアゼルヴェルヴェットボディオイル誕生日にお友達にもらいました😆🤍見た目もかわいいし香りも好きでした!❤️🔥背中が乾燥しやすくてニキビができやすい体質なんですがこれはスプレータイプなので背中にも難なく塗れてニキビ減るしニ...
- 2021.11.15